Carmen und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal gesehen reicht!

Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit Hauptgebäuden und Bungalows,für fußfaule nicht geeignet ,da die Anlage sehr verzweigt ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer sowie die Bungalows sind zum größten Teil renovierungsbedürftig,hellhörig und geruchsintensiv.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant gleicht einer Großkantine,das Essen ist meistens kalt und fad.Zum Teil keine Teller oder Besteck zu den Stoßzeiten vorhanden.Getränke muß man sich selber holen.Das Essen wiederholt sich täglich und man kann es nach drei Tagen nicht mehr sehen.Es werden A La Cart Restaurants angeboten aber da erspare ich mir meinen Kommentar dazu,...

• Schlecht
  • Die ganzen Service - Mitarbeiter sind komplett überfordert und haben einfach keine Struktur. An den Poolbars bilden sich lange Warteschlangen,so das man schon keine Lust mehr hat sich ein zweites Getränk zu holen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön,direkt am weissen Sandstrand mit idyllischen Palmen. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und freie Liegen,leider sind keine genügenden Schattenplätze vorhanden. Die Beschallung der Musik von der Animation ist unerträglich. Tische und Stühle an der Poolbar ,wo auch abends Animationen stattfinden sind für die Menschenmengen nicht ausreichend vorhanden.Dazu kommt noch das die Tische kleben und in den seltesten Fällen gereinigt werden.

• Gut

Die Freizeitangebote in der Anlage sind vorhanden,aber von uns nicht genutzt. Aber wir können Ausflüge mit Bernd (Sun Dreamstours) empfehlen .Aus dem Hotel raus und die erste Straße rechts zu finden. Wir haben eine wunder schöne Bootstour nach Saona mit ihm unternommen die wir nur weiter empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carmen und Andreas

Lieber Carmen und Andreas, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace