Alles in allem war dies einer unserer schönsten Urlaube. Es hat einfach alles gestimmt. Die Hotelanlage, die Menschen, der Bungalow, das Essen, der Strand und das Wasser. Und noch zwei Ausflüge, bei denen wir viel über Land und Leute erfahren und gesehen haben. Wir wollen eigentlich nirgend woanders mehr hin :-)
Wir hatten einen Bungalow ziemlich am Ender der Hotelanlage. Dieser war wunderbar groß und geräumig mit zwei Kingsize-Betten (wovon wir nur eines für zwei Personen gebraucht haben). Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, eine Kommode und ein Nachtschränkchen. Also genug Stauraum. Das Bad war nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und richtig groß. Großzügige Ablageflächen für Toillettartikel und eine große Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich ( wir haben aber auch so alle zwei bis drei Tage mal 1 -2 Dollar hingelegt).
Auch wenn sich das Buffett irgendwann wiederholt, es ist immer so viel Verschiedenes vorhanden, dass man immer Abwechslung hat. Viel Obst, Gemüse und Fisch. Auch einheimisches Essen oder auch mal ein Gulasch. Alles in allem sehr lecker. Und wer es mag : das Kuchenbuffett ist fantastisch. Wenn das Restaurant nicht geöffnet hat, hat man draußen die Möglichkeit, einen Imbiss zu nehmen. Wir haben nur ein a la Cart Restaurant besucht und haben für uns festgestellt, dass das Essen nicht anders war, als im Hauptrestaurant. Nur das Ambiente war etwas schöner; ein Kellner, der nur für einzelne Tische zuständig ist und entsprechend sehr aufmerksam ist. Und die Tische sind hübsch mit Tischdecke und Weingläsern eingedeckt. Das hat man im Hauptrestaurant nicht.
Wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Die Menschen hier sind alle freundlich und nett. Wenn man das Personal ( auch die Gärtner oder das Zimmerpersonal) selber freundlich mit einem "Hola" begrüßt, bekommt man sofort ein Lächeln. Im Restaurant wird der Kaffee serviert, leider muß man auch mal länger darauf warten und auf sich aufmerksam machen. Aber grundsätzlich ist das Personal sehr bemüht, jeden Gast schnell zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage genug. Man sollte nicht unbedingt die Straßen mit den Läden vor dem Hotel besuchen, dort wird man von den Dominikanern eher durch nervige Sprüche in die Läden "gezerrt". Ein wunderschöner Strand mit fast weißem Sand und das Wasser so türkis, wie man es nur aus Zeitschriften kennt. Sonnenliegen waren genügend vorhanden. Am Strand hat man verschiedene Möglichkeiten, ein ruhiges Fleckchen, die volle Sonne, schattige Plätze durch Palmen, oder aber auch mitten drin im Trubel. Hier findet jeder ein Plätzchen je nach Vorliebe.
Auch wenn wir hier nicht viel genutzt haben, das Angebot ist aber vielfältig. Die Animateure haben den ganzen Tag Programm, Gymnastik und Tanz am Strand oder Pool. Es gab auch Boccia und Akrobatik, Tischtennis und Billiard. Es gab auch immer einen Themenabend mit Tanz und das Theater hatte auch jeden Abend etwas zu bieten. Also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Britta |