Sandy (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine große Warnung vor diesem hotel

Warnung ⚠️ Für dieses hotel. Leider muss man mindestens 1 stern vergeben. Bei Ankunft wurden wir außerhalb des hotels gebracht zum viva village. Dort wollten wir natürlich nicht bleiben. Innerhalb einem tag sind wir 3 mal umgezogen. Das 3. Zimmer war ohne Balkon und ohne terasse. Obwohl wir Balkon oder terasse gebucht haben. Als wir dies Reklamirten wurde uns gesagt warum wir Deutschen so sind und es nicht einfach so akzeptieren können. Essen ist sehr schlecht und unter sehr schlecht meine ich faul. Einer aus unserer Gruppe hatte sogar eine lebensmittelvergiftung und der Rest magen darm. Becher werden hier von Hand gespült. Hygiene wird hier sehr klein geschrieben. Handtücher für den Pool gibt es wenig oder garkeine. Vorzüge hat man hier nur wenn man vip ist und das ist sehr teuer. Personal teilweise unfreundlich, lustlos. Getränke nur aus Bechern oder papbechern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es tut uns leid, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da uns alle Hinweise zur Verbesserung unserer Leistungen wertvoll sind. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham