Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Eine erholsame Zeit,toller Strandabschnitt

Tolle,weitläufige Anlage,mit Palace Resort verbunden. Toller Strandabschnitt Gartenbereich/Strandbereich sehr ordentlich,sauber und schön gestaltet. Genügend Liegen für alle,am Strand bekommt man große Badehandtücher . Tagsüber für jeden der mag Animation,abends Shows.An manchen Tagen Live Musik. Ausflüge werden verschiedene Angeboten in jeder Sprache. Ausflug Saona sehr zu empfehlen,sowie Speedboot fahren,die Buggy/Quadtour war uns zu langweilig. Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor jedem Restaurant steht ein Mitarbeiter mit einer Flasche Desinfektion für die Hände. Wifi Verbindung war ehr schlecht. Gibt günstige Busverbindungen nach La Romana und Bayahibe. Um aus der Anlage zu kommen muss man Ausflüge buchen,da Taxifahren sehr teuer ist. Roller wird abgeraten.Autos wurden angeboten (haben wir nicht gebucht)

• Nach einem Zimmertausch waren wir zufrieden. Zimmer mit Balkon und Gartenblick,WC mit Fenster Wurde täglich gereinigt,Handtuchwechsel hat stets geklappt. Ausgestattet mit Bügeleisen,Kühlschrank,TV,Safe,Fön,Wasserflasche eine täglich pro Person Betten riesig. Adapter empfehlenswert. Schrank war vorhanden,mehr Stauraum wäre schön.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Es gibt 2 Snack-Restaurants wo es Pizza,Burger,Hot Dogs und Salat gibt,sowie Kuchen und Obst. Eine große Essenshalle wo jeder Platz findet,wer mag mit Blick aufs Meer.La Teraza hat verschiedene Öffnungszeiten Frühstück ca 7-11 Mittag 12.30-15:00 Abendessen ab 19 Uhr. Viel Auswahl.Salatbuffet zum Mittag und Abend,sowie Obst/Kuchenbuffet Fisch/Sushi hat uns sehr geschmeckt Hühnchen,Spanferkel und Fisch wurden für jeden vom Koch persönlich serviert. Es gibt auch Restaurants wo man eine persönliche Reservierung machen muss Mexikana / La Rocca und 25 ist kostenfrei (Tolle Präsentation,Qualität und Service) Alles a la carte Sehr zu empfehlen. Atlantis/Asiaten,Viva Café gegen Bezahlung (für Palace Gäste inklusive)

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich,stets Hilfsbereit,Englischkenntnisse waren gut. Hatten ein Problem mit dem Wasserdruck im ersten Zimmer,am nächsten Tag bekamen wir sofort ein neues,ohne hin und her. An den Bars wo man Café/Tee/Cocktails,Erfrischungsgetränke bekommt wurde man schnell bedient. Morgens der Café hat an einigen Tagen etwas auf sich warten lassen (Mitarbeiter gehen rum und fragen ob lieber Café oder Tee)

Kayak,Stand up Paddling,Surfbretter,Katamaran inklusive für eine Stunde am Tag (man muss sich in eine Liste eintragen) Tauschschule Paddi im Resort. Ausflüge jeder Art auf allen Sprachen über verschiedene Anbieter buchbar. Fitnessstudio/Sauna/Whirlpool vorhanden Sowie Kinderclub/ Animation,Live Musik und Shows Poolanlagen sehr gepflegt und ausreichend vorhanden. Die Anlage hat einen tollen Strandabschnitt

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Nadine