Mario & Irina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
ein Traumurlaub in der Karibik

wir waren vom 3.5.2016 an 2 Wochen in diesem Hotel, hatten uns im Vorfeld für einen Bungalow entschieden und wurden in keinster Weise von allem enttäuscht, die Anlage ist sehr weitläufig und unterteilt sich in den Bereich "Beach" mit Landeskategorie 4* und Palace 5*, das "Beach" nimmt dabei den größeren Teil der Anlage ein, unserer Meinung 60% vielleicht sogar noch mehr, wobei man bein Laufen erstmal keinen Übergang bemerkt, unser Bungalow lag in der 2. Reihe und wir hatten sogar einen schönen Blick auf die Karibische See, es sind alles Doppelbungalows im schönen karibischen Stil, ein großer Raum mit Doppelbett, 2 Stühlen,Tisch, großer Kommode und TFT Fernseher an der Wand, einem ordentlichen Bad mit großer Dusche, alles ausreichend und in einem ordentlichem Zustand, die Klimaanlage funktionierte tadellos, war extrem leise, ein Manko gab es trotzdem, es fehlt leider in den Bungalows ein Kühlschrank und im Kleiderschrank, sowie an den Wänden im Zimmer Ablagemöglichkeiten, der Safe im Schrank nimmt schon einen gewissen Platz weg und damit ist der einzige Einlegeboden recht klein für 2 Personen, auf der Terrasse gibt es 2 bequeme Stühle und einen Tisch, alles in sehr gutem Zustand, die Reinigung war absolut ok, jeden Tag frische Handtücher, ob gebraucht oder nicht, wer natürlich das Haar in der Suppe sucht, findet immer etwas zum meckern, das Hauptrestaurant La Terrassa liegt zentral in der Anlage, daneben die Hauptbar, welche ab 7.00 Uhr geöffnet hat und ab 10.00 Uhr Alkohol ausgeschenkt wird sind die zentralen Punkte , zumal sich auch hier der 1. Pool, die Animation und einige Shops befinden, das Essen im La Terrassa wir in Buffetform angeboten, wir waren beeindruckt, zu jeder Zeit immer sehr entspannt, beste Qualität, sehr vielfältig und keine Wartezeiten, so etwas hatten wir noch nie erlebt, es gab jeden Abend ein anderes Motto, zusätzlich zu den normalen Speisen (asiatisch mit Sushi, Meeresfrüchte mit großem Fischbuffet, Käsetheke, Spanferkel usw.) die Hauptbar hat uns auch positiv überrascht, entgegen anderen Bewertungen hatten wir nie das Gefühl, benachteiligt zu werden oder sehr lange anzustehen, wer natürlich mit genervten Gesicht und ohne freundliche Worte dasteht, der kann schon einmal Pech haben, ich kann nicht verlangen das in meiner Landessprache jeder gleich aufspringt, wir sind ohne Spanischkenntnisse hingeflogen und nach 2 Tagen konnten wir schon an der Bar unsere Sachen bestellen, alle freuen sich darüber wenn man sich bemüht, es geht hier auch ohne viel Trinkgeld, alle Mitarbeiter gaben sich Mühe, vom Gärtner bis zur Rezeption, einfach super, natürlich darf der eine oder andere Doller nicht fehlen, der Strand ist sehr lang und breit, Ebbe und Flut haben wir nicht bemerkt, die Liegen sind in einem sehr guten Zustand, nicht eine einzige defekte haben wir gesehen, am Hauptabschnitt ist am meisten los, Animation, Beachvolleyball und Wassergymnastik mit Musik, welche wir aber nicht als aufdringlich laut empfunden haben, auch die Musikauswahl war gut, alles internationale POP Musik, wer mehr Ruhe sucht, findet auch Plätze am weitläufigen Strand, Liegen waren immer genügend frei, es gab keine "Handtuchwerfer" wie sonst gewohnt, es waren fast alle Nationalitäten hier, Spanier, Italiener, Amerikaner, Franzosen, Deutsche, Holländer, Argentinier, selbst aus Asien (Japaner???) , es gab keinerlei Stress, keine Alkoholexzesse usw. wir hoffen, es ist hier immer so, eine Tauchbasis gibt es auch (PADI) welche wir nicht genutzt haben, wir hatten uns von zu Hause für eine andere in Bayahibe entschieden und wurden nicht enttäuscht, wir haben uns am letzten Abend ein Essen im Restaurant VIVA Cafe gebucht, Reservierung an der Rezeption ist erforderlich (Zuzahlung 12,50 $ p.P.) was sich total gelohnt hat, es gibt noch weitete Themenrestaurants mit Vorbestellung, auch ohne Zuzahlung, außerdem gibt es 2 weitere Bars und Pools, Kanuverleih (kostenlos), Segelbootverleih und Wasserski/Wakeboard(gegen Gebühr), Massage am Strand und einen schönen Kinderclub, welcher bei uns geschlossen war, die meisten Urlauber waren Paare, Kinder sehr wenige zu dieser Zeit, das "Hauptzahlungsmittel" ist US $, EURO wird auch genommen, Ausflüge kann man im Hotel buchen oder außerhalb in einer Seitenstraße, bei "Jens" oder "Andy" beides deutsche, alles problemlos und gut organisiert, wir hatten bei Jens eine Floßfahrt auf dem Rio Chavon gebucht, traumhaft, das kostenlose W-Lan ist sehr schwach und der Bereich immer mit vielen Leuten umlagert, so das es am besten ist früh morgens Nachrichten zu schreiben, wer natürlich ohne W-Lan nicht auskommt, kann sich den Premium Account kaufen für stolze 60$ die Woche, wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und hoffen hier wird weiter so gut gearbeitet, es war taumhaft

• Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2016