Karl & Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, das erste Mal ohne Kinder

Gut

Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, mit Meerblick, hervorragend von der Ausstattung, sehr ruhig gelegen, Versorgung all inclusive, sehr familienfreundlich (unsere großen Kinder hatten wir zu Hause gelassen), sehr viel Italiener, Franzosen, Amerikaner und wir als Deutsche mittendrin, auch altersmäßig; Mein Handy hat natürlich nicht funktioniert, aber die Telefonmöglichkeiten im internen kleinen Shoppingcenter sind optimal und vor allem billiger, als wir erwartet hatten.

• Unser Bungalow war ausreichend groß, mit Doppelbett, sehr sauber, die Einrichtung ein bißchen antiquarisch, ausgestattet mit Ventilator und einer Klimaanlage (wohltuend nach den 30 Grad draußen), einer Minibar, Terrasse, Safe, Telefon und Fernseher. Das Bad mit Dusche und Föhn sehr sauber; etwas hellhörig, anscheinend war das mal ein Doppelbungalow, durch die zugesperrte Verbindungstür hat man doch sehr viel von den Nachbarn gehört; täglicher Wechsel der Handtücher, 1A- Stromversorgung, mein Reisebügeleisen hätte ich ruhig zuhause lassen können, es gab hier alles! Den Blick jeden Morgen vom Bungalow auf' s Meer werden wir sicher nie vergessen!!!

• Es gab ausreichend Restaurants und Bars, wir sind meistens zum Essen in' s "La Terraza" gegangen, dort war der Service einmalig, das Essen super, für jeden Geschmack etwas ... mal landestypisch, deutsch (Schweinebraten!), italienisch usw., die Italiener waren etwas sehr laut, aber das ist man ja auch zuhause von ihnen gewöhnt, man hat gemerkt, das Personal hat sich über ein Trinkgeld gefreut und danach konnte man sich vor lauter Aufmerksamkeit nicht mehr retten, aber das war eine sehr positive Erfahrung; sehr schnell hatten wir auch unsere Lieblingsbedienungen: Juana und Lennis

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, die Verständigung z. T. auf Englisch, war überhaupt kein Problem, der junge Mann an der Rezeption (Alexander) konnte sogar sehr gut Deutsch, das für unseren Bungalow zuständige Zimmermädchen (Bienvenieta) hat uns jeden Tag aus Bade- und Handtüchern etwas gezaubert und mit Blüten auf' s Bett gelegt, der Gärtner hat uns jeden Tag eine frische Kokosnuss gebracht und "Ableger" von den einheimischen Pflanzen für zuhause.

• Die Fahrzeit zum Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden, aber man mußte ja nicht selber fahren. Die Entfernung vom Bungalow zum Strand waren nur ein paar Meter, in der nähreren Umgebung gab es genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten; Ausflugsmöglichkeiten gab es auch reichlich, wir haben sie aber nicht groß in Anspruch genommen.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, aber gemerkt, dass wirklich genug angeboten wird. Wir waren meistens am Strand, in der ruhigeren Ecke, der sehr sauber war, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen ausreichend vorhanden; die Entfernung nach links zum Meer und nach rechts zum Pool nur wenige Meter---optimal!!! Alles sehr sauber!!!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Karl & Beatrice