Sehr schönes Familien Resort in der Dominikanischen Republik. Wunderschön gelegen direkt am Karibischen Meer. Grosse gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, wir haben super geschlafen und waren am Morgen sehr erholt. Das Bungalow wurde jeden Tag geputzt und wenn man wollte wurde die Wäsche ausgewechselt. Jeden Tag wurde das Bett mit frischen Blumen dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es hatte für jeden Geschmack etwas. Vieles wurde frisch zubereitet. Einfach unverständlich, dass einige Gäste viel zu viel aufs Teller laden und dann nicht essen. Man konnte jeden Tag in einem anderen Spezialitäten Restaurant reservieren und dort das Dinner einnehmen. Diese Restaurants waren sehr lecker und die Menüs wurden angenehm angerichtet. Was mich gestört hat, dass trotz einem Dresscode einige Gäste mit Flipflops ins Restaurant gingen. Beim Buffetessen hatte es Glutenfreien und Laktosefreie Speisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Dass hier nicht deutsch gesprochen wurde störte überhaupt nicht. Das Resort liegt ja in der Dominikanischen Republik und da wird spanisch Gesprochen. Mit englisch kam man gut durch.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In jedem Zimmer/Bungalow gibt es Glasflaschen zum nachfüllen mit Wasser. Im Resort gibt es etliche Nachfüllstationen, dieses Wasser ist sehr gut zum trinken. An den Bars und Buffetrestaurants gibt es nur Mehrweg Receycling Becher für die Getränke, diese Massnahme ist sehr nachhaltig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit einem Shuttle oder Taxi gut zu erreichen. Mit dem Transport ist man in ca. 50 Minuten vom Punta Cana Airport dort. Tipp: Mit den Anbietern vor Ort über den Preis verhandeln, für zwei Personen mit Koffern zahlt man so um die 60 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham . Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham