Gleich vorneweg: meine beiden Freunde und ich hatten einen tollen Urlaub. In diesem Ressort kann man wirklich den ganzen Tag genügend Angebot finden, um sich zu beschäftigen und beschäftigen lassen. Die gesamt Mannschaft ist richtig nett und stets um die Gäste bemüht. Wenn man natürlich gar nicht will dann kann man auch sehr gut seine Ruhe haben. Na gut, einen kleinen Abstrich muß man in diesem italienisch geführten Ressort an dem Italienischen doch machen: die Italiener selber. Die haben nämlich die Angewohnheit, daß sie sich trotz ihrer reichhaltigen Gestik leider auch noch sehr lautstark unterhalten müssen. Und da können am Strand schon mal ganz schöne Lautstärken zusammen kommen. Wie gesagt, es gibt auch ruhigere Ecken am Strand. Wir sind der Meinung, daß man in dem Ressort alles hat und haben kann, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Aber es gibt natürlich immer einige, die an allem etwas auszusetzen haben. Wir haben einige wenige getroffen und uns gewundert, warum solche Menschen nicht zuhause bleiben. Wir werden wieder hinfahren!
Die Sauberkeit ist sehr gut - und zwar überall: Zimmer, Strand, Restaurant, Bar, Disco (die weiß ich nicht mehr ganz genau weils da immer schon spät war). Leider sind die Zimmer nicht mehr alle auf dem neuesten Stand und manches ist schon mal nicht mehr ganz neu. Es werden zwar jedes Jahr Zimmer renoviert, aber manchmal hat man eben etwas Pech. Wobei das wohlgemerkt nicht wirklich störend ist. Schäden werden in der Regel auch sofort behoben. Uns hats jedenfalls nicht gestört.
Das Essensangebot ist 24 Stunden vorhanden, von ok bis Spitze. Das normale Restaurant ist ok, aber nach ca. 1 Woche konnten wir trotz der reichhaltigen Auswahl irgendwie nicht mehr so viel finden. Dafür gibts aber an einem Extrastand Hamburger, die gut sind und Pizzas von 19.00 bis 7.00 früh, und die sind Spitze. Wie überhaupt alles Italienische super ist: die Pizza, die Pasta und der echt italienische Espresso/Cappuccino.
Das gesamt Personal ist sehr freundlich und sauber. Leider sprechen fast alle nur Spanisch. Sie sind immer und jederzeit bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen, selbst wenn die manchmal nicht nachvollziehbar sind oder von verzogenen, frühreifen Jugendliche kommen
Das Ressort bietet zwar sehr viel inclusive des wunderschönen Strands, aber wenn einem das nicht genügt, dann muß man schon einen der vielen angebotenen Ausflüge machen. Um das Hotel herum ist eigentlich nichts, wenn man von einer kleinen Ldenpassage vor dem Hotel absieht. In der kauft man eigentlich nur die üblichen Touri-Artikel und die ziemlich teuer.
Wie gesagt, das Barpersonal und sämtliche Animatuere sind super und man merkt ihnen den Spaß an ihrem Job an. Es ist ein Minclub da, bei dem die Kinder sehr gut betreut werden; es gibt jede Menge sportliche Möglichkeiten (Tennis, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Spicker, Kicker, großes Trapez, Tanzen mit Kursen); es gibt 3 saubere Pools und es gibt jeden Abend eine Show mit den eigenen Animateuren, teilweise hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |