- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hightlight ; Die gesamte Hotelanlage als auch unser Bungolow am Strand war sauber. Auch die Unterhaltung und Shows waren sehr nett. Enttäuscht ; Schon bei der Ankunft hatten wir als deutsches Ehepaar das Gefühl, nicht richtig willkommen zu sein !!! Am nächsten Morgen wurde das von unserem Reiseleiter ( Neckermann ) sogar noch bestätigt, dass wir als deutsche im Nachteil stehen würden und das zu akzepieren zu haben! Wir haben schön viele Hotelanlagen bzw Insel besucht ..... unteranderem ( im traumhaft schönen paradiesischen Malediven ) und wurden immer sehr gastfreundlich aufgenommen . Das wir wiederum sehr gerne mit einem Trinkgeld belohnten . Doch leider ist in dieser Hotelanlage teilweise das Personal soooo unfreundlich , kalt und reserviert, dass man am liebsten die Hotelanlage verlassen möchte!!! Doch der ober Hammer sind die Bar s , da werden vorallem die Italiener bevorzugt bzw. vorgelassen; erst wenn man sich wehrte , wird man bedient. ==Eine bodenlose FRECHHEIT!!! == Wir erfuhren von anderen deutschen , dass sie nur mit Trinkgeld an die Reihe kommen würden, sonst sehr lange an der Bar verweilen müssten . Nach dem Motto ;ohne Schmiergeld kannst du als deutscher betteln und machst dich vor den Italiener als Vollidiot !!! Kostenloses WLAN in der Lobby , ist die reinste irreführerei!!!!!! 99,8 % geht es nicht !!!....bestimmt um jede Woche 60,00 Doller ab zu kassieren!!! Auch der Strand ist die reinste Katastrophe , eine Liegestuhl nach dem anderen , man liegt wie die Sardinien neben einander. ( für 640 Gäste ist der Strand viellll zu kurz!!! ) Und wenn man sich nicht schon um 7 Uhr morgens bemüht einen Liegestuhl am Strand oder Pool zu ergattern , um 8:00 sind alle weg !!! Das heißt also ; im Urlaub früh aufstehen jeden Morgen , damit der Tag gerettet ist und als dankeschön liegst du dann doch in der Sadienien Dose /Strand !!!!!! Unserer Fazit ist : Gerne überlassen wir diese Hotelanlage den Italiener ect ....denn wir sind was besseres gewöhnt und für keinen Preis der Welt würden wir diese Hotelanlage wieder buchen geschweige weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zwar abwechslungsreich , aber kein 4 Sterne Hotel
_-außer der Reinigungsfrau und Herr Jobis in der Rezeption - freundlich , hilfsbereit-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |