Constanze (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Der Urlaub des Schlangestehens

Das Wyndham Beach ist ein sehr großes, lebendiges Hotel. Gäste, die absolute Ruhe wollen, sind hier nicht gut aufgehoben. Der Strand ist sehr schön. Mein Zimmer war mit dem Notwendigsten ausgestattet. Es war sauber. Einen Kühlschrank gab es nicht. Das Essen war gut, die Themenrestaurants waren sogar sehr gut. Als absolut negativ einzuschätzen war der Service. Es war der Urlaub des Wartens. Egal, ob man etwas zu trinken haben wollte oder ein Anliegen an der Rezeption hatte, man stand in der Schlange. Für mein Check In musste ich länger als 2,5 Stunden warten. Wenn ich meine Wartezeiten zusammenrechne, würde ich schätzen, dass ich täglich mehr als eine Stunde in einer Schlange stand. Die Tische an der Hauptbar sind schmutzig und die Plätze reichen dort nicht für die große Anzahl der Gäste aus. Fazit: Das Wyndham Beach ist ein gutes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis würde stimmen, wenn sich der Service im Hauptrestaurant, an den Bars und vor allem an der Rezeption verbessern würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Constanze

Lieber Constanze, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace