JK (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeDer Horror Urlaub

Wir hatten in unserem Urlaub einige Probleme die wir ihnen schon mitgeteilt haben sowohl auch den Reiseleitern Vorort ( siehe unsere Akte bei euch ). Wir hatten extremen schimmelbefall in den Zimmer extremen Baulärm usw ( siehe Akte ). Im Großen und Ganzen sind wir absolut unenspannt und unzufrieden aus unserem knapp 11000€ Urlaub zurückgekommen. Wir bitten um einen dringenden Rückruf oder eine Mail in dem wir ihnen genau von allem Bilder und Videos gerne erneut zukommen lassen können. Da wir eine eine Reisepreis Minderung machen möchten Grund der Mängel Vorort, ansonsten sehen wir uns gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten. Mit freundlichen Grüßen

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:JK

Lieber JK, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie den Viva Wyndham Resorts entgegenbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig und wertvoll, um die Qualität und kontinuierliche Verbesserung des Service im Viva Wyndham Resort aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare und Vorschläge sehr geschätzt werden und von der Hotelverwaltung berücksichtigt und an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet werden. Wir möchten uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen und Ihrer Familie durch die beschriebenen Situationen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Wir bleiben erreichbar. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham