Claudi und Chris (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDas zweite, aber nicht das letzte Mal. 😊

Gut

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hat uns fast alles gut gefallen. Der Lärm der Animation ist leider immer noch unerträglich. Dafür ist das Personal umso freundlicher. 😊

• Wir hatten, wie beim letzten Besuch, einen Bungalow mit Gartenblick. Der Bungalow war renoviert und es fehlte uns an nichts. Auch die Lage des Bungalows war perfekt, da schön ruhig.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Das war 2019 noch anders. Also definitiv verbessert. 😊

• Gut
  • Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Die Animation ist auf Dauer leider viel zu laut. So das man es Abends nicht lange dort aushält. Auch am La Roca kann man als Deutscher Abends kaum sitzen, da dort eine französische Parallelwelt geschaffen wurde. Keine Ahnung warum und wofür. 🙄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudi und Chris

Liebe Claudi und Chris Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie unsere Bemühungen zur Verbesserung des Services erkannt haben. Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke der Animation nehmen wir sehr ernst. Wir werden uns bemühen, eine Balance zwischen einer unterhaltsamen Atmosphäre und einer ruhigen Umgebung zu finden. Es tut uns leid, dass Sie sich am La Roca nicht ganz wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an das entsprechende Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald, Customer Care Staff