Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Beim Check in die Zimmer 3904, 3934 verweigern

Schlecht

Leider keine Erholung möglich in diesem Hotel

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist ok, nichts besonderes und ziemlich abgewohnt. Für die ersten 2 Nächte würde ich in Zimmer 3904 gesperrt und es gab keine Möglichkeit zum wechseln. Der Blick aus dem Zimmer ist eine Katastrophe, kein Gartenblick. Mir standen die Tränen in den Augen. Mein Blick fiel auf eine 3 m entfernte Hauswand, alte Klimaanlagen, herumliegende Kabel und überall Vogelkot. Nach Wechsel des Zimmers endlich Gartenblick, aber das ganze Zimmer sehr unsauber.

• Das Buffet Restaurant ist eine Katastrophe, alle anderen Restaurants sind top

• Schlecht
  • Mitarbeiter an der Rezeption, bis auf eine nette Frau, sehr unfreundlich. Die Kellner in den Restaurants und an den Bars alle sehr nett und immer mit einen Lächeln im Gesicht

• Sehr gute Lage und türkis blaues Wasser. Man muss sich nur den mit Liegen überfüllten Strand schön denken 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Kathrin, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace