Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Ballermann statt Karibikfeeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr große, anonyme Hotelanlage. Auf Freundlichkeit wird kein Wert gelegt. Man wird weder willkommen geheißen, noch freundlich verabschiedet. Man wird abgefertigt und fühlt sich als nerviger Störfaktor. Garten und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Strand ist sehr schön aber viel zu voll! Mann an Mann, Liege an Liege. Man fühlt sich teilweise wie am Ballermann statt in der Karibik.

• Ausstattung des Zimmers

s.o. Das erste Zimmer eine Katastrophe, das zweite war durchaus o.k.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Verpflegung war super! Und: da wird hier gar nicht nach gefragt : das Animationsprogramm und alle Animateure waren super!!!

80% des Personals ist unfreundlich. Sehr enttäuscht waren wir über das erste Zimmer, welches uns untergejubelt wurde. Die Standard Zimmer dürfen unserer Meinung nach nicht mehr vermietet werden. Sie sind in einem katastrophalen Zustand! Am nächsten Tag durften wir dann in das Superior Zimmer umziehen welches wir auch gebucht und bezahlt hatten! Hätten wir nichts gesagt- hätten wir unseren Jahresurlaub in einer Abstellkammer verbracht... Es gibt genug Menschen, die sich nicht trauen sich zu beschweren bzw. es aufgrund sprachlicher Schwierigkeiten nicht können.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools