Die Anlage war sehr schön und auf den ersten Blick gepflegt. Die Zimmer waren bei Ankunft leider nicht sauber,erst nach Aufforderung. Das Hotelpersonal war insgesamt freundlich,jedoch ließ der Service stellenweise sehr zu wünschen übrig.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider gab es in den Standardzimmern keinen Kühlschrank sowie keine Minibar. Die Türen schlossen nicht mit den Türrahmen ab und es schien immer Licht durch und man konnte alles von den Zimmernachbarn hören.
Das Essen- und Getränkeangebot war sehr vielfältig.
Der Service ließ im Buffetrestaurant sehr zu wünschen übrig. Man wurde zeitweise ignoriert, die Tische waren oftmals nicht sauber oder die Bestellung kam erst nach mehrmaliger Erinnerung. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Traumhafter,palmengesäumter Strand,sehr sauber sowie die ganze Anlage. Alles fußläufig erreichbar,auch außerhalb der Hotelanlage.
Sehr viel Animation,Beauty- und Wellnessangebote sowie Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Sibylle, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace