Eine tolle Anlage und auch die klimatisierten Bungalows sind wunderschön. Wir waren bereits 4 mal vor Ort. Eben weil es super toll gelegen ist. Es befindet sich direkt am karibischen Meer. Hat mehrere Pools, wie auch unterschiedliche Restaurants. Tischtennisplatten, Strandbars, Poolbars und wirklich viel zu bieten. Es wird einem nicht langweilig, da man immer wieder etwas Neues findet. Kleine Geschäfte befinden sich in und direkt vor der Anlage. Man muss nicht fort fahren um sich Souvenirs zu kaufen. Alles befindet sich in unmittelbare Nähe. Wenn man in Santa Domingo mit dem Flieger landet, ist die Anlage nicht so weit entfernt. Ca. 1,5 Stunde fährt man zum Flughafen. Die offenen Essensbereiche lassen das karibische Gefühl so richtig aufkommen. Das Buffet absolut vielseitig, alle Wünsche werden dort erfüllt. Die Mitarbeiter sprechen englisch/ deutsch oder spanisch. Man kann sich immer verständigen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Völlig zufriedenstellend. Einfach aber praktikabel. Tolle King size Betten. Ich habe sie geliebt.
Tolles, von italienischer, karibischer und mexicanischer Küche ist alles zu finden. Was das Herz begehrt.
Sehr gut. Mehr kann ich nicht hinzufügen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Man kommt gut überall hin mit Taxen. Jedoch ist es zur nächsten großen Stadt etwas weiter entfernt. Das Fischerdorf Bayahibe ist in unmittelbarer Nähe.
Ausflüge werden zahlreich vom Hotel und direkt davor angeboten. Tischtennis, Wassersport, Animation direkt am Stand, Fitness, alles was man möchte findet uneingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Annett |
Lieber Annet, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace