Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAll Inklusive wird wirklich gelebt

Toller weitläufiger Strand, Türkises Wasser und viele Palmen. Paradies in einem Hotel und viel Abwechslung was Animationen oder Sport betrifft.

• Wir hatten glaube ich die günstigste Zimmer Variante gewählt und waren in einer Art Block untergebracht. Die Zimmer waren sauber und würden jeden Tag gereinigt. Man geht raus und ist in 2 Minuten am Strand. Bars, Restaurants etc. sind super zu erreichen. Es gab einen Safe, Kühlschrank, Klima, Föhn, Bügelbrett mit Bügeleisen und sogar eine Regendusche. TV und Stauraum für Klamotten waren ebenfalls vorhanden. Jeden Tag wurden frische Wasserflaschen hingestellt. Eigener Balkon. Bett war auch sehr bequem, klar waren manche Möbel nicht komplett neu, aber für den Dominikanischen Standard, auch für den Deutschen ;-) wirklich super. Gibt nichts auszusetzen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Frühstücks/ Mittags und Abendbuffet. Dort ist es immer am vollsten und das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich. Trotzdem kommt jeder auf seine Kosten. Für mich als Vegetarierin war es teilweise etwas schwieriger, da viele Gerichte nicht gut beschildert sind und vieles einfach mit Fleisch war, was aber trotzdem kein Problem darstellte. Wer einen empfindlichen Magen hat sollte Durchfall Tabletten mitnehmen, wir waren 3 Personen und alle hatten irgendwann Magenprobleme (vlt. Wegen dem Wasser ?). Ich empfehle die A la Carte Restaurants zu reservieren (viele davon sind im Preis inklusive. Unser Favorit war abends das La Rocka. Direkt unter freien Himmel am Meer zu essen war so traumhaft. Es gibt außerdem eine Snackbar die tagsüber offen hat (geile Pommes, Bürger, Nachos mit Käsesoße und Früchte wie Melone waren zwischendurch eine wirklich geile Abwechslung). Favorit war die Pizzeria, die täglich von 12 Mittags-7 Uhr morgens mit frischer Steinofen Pizza in allen möglichen Sorten versorgt hat! Auch wurden dort mittags frische Pasta angeboten. Mega lecker. Weiter hinten gibt es außerdem noch eine Ticki Bar mit frischen Smoothies und Milchshakes. Probiert den banana Split !

• Gut
  • Das Personal macht einen super Job. Keiner war aufdringlich oder sonst was. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber die haben andere Angestellte mit ihrer super freundlichen Art sofort wieder gut gemacht. Was diese Menschen bei dieser Hitze arbeiten ist wirklich bewundernswert.

• Vom Flughafen Punta Cana ca. 1 1/2h Fahrtzeit. Das Hotel liegt in einer Bucht welche vollkommen zum Strand gehört. Der Küstenabschnitt ist groß wirklich toller Strand mit tollem Meer und vielen Palmen. Es gibt seeeehr viele Liege Möglichkeiten und Strand Handtücher sind auch inkslusive. Die Ablegestelle für viele Ausflüge z.B. Saona Insel Gehen direkt vom Hoteleigenen Strand los, was wirklich perfekt war. Die Kriminalitätsrate ist in der Dom rep relativ hoch, weshalb uns nicht empfohlen wurde auf eigene Faust die Gegend zu erkunden. Vom Mietwagen/Roller wird auch generell abgeraten, weil auf den Straßen der „stärkere gewinnt“. Generell gibt es neben der Hotelanlage ein paar Läden / Lokale, aber grundsätzlich ist dieser Ort eher touristisch angelegt. Jedoch ist auch die Hotelanlage wirklich so angelegt, dass man diese theoretisch gar nicht erst verlassen braucht, weil für alles gesorgt ist. Wer trotzdem auch das Land erkunden will, sollte sich am besten vorher informieren oder einen Ausflug buchen (auf dem Hotelgelände gibt es eine eigene Anlaufstelle dafür für z.B. coco Bongo , Insel Saona, Buggy/ Quad Tour etc.) wir haben diese gemacht und waren sehr zufrieden.

Was soll man sagen, es gab immer was zu tun wenn man wollte. Ob es morgens Strandyoga war, Strandvolleybal Turniere oder die unterschiedlichsten Animationen. Das meiste fand am Hauptpool statt, d.h. Wenn man da keine Lust drauf hatte konnte man easy woanders bei der weitläufigen Anlage seine Ruhe suchen. Abends gab es immer Mottopartys (z.b. dominikanisch, all White, Country, Playboy, beachparty etc. ) , Live Musik . Es gab Deko, Musik und die Animateure haben ordentlich eingeheizt. Alkoholische Getränke immer den ganzen Tag inklusive. Das beste war der Resort eigene Wassersport! Man konnte inklusive Katamaran, Kayak, Stand up Padel oder auch Windsurfen machen. Einfach dort hin gehen, einen Platz reservieren und dann ab aufs Meer und Spaß haben. 10/10!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Herr Maike Für Viva Dominicus Beach by Wyndham sind diese Bewertung und Kommentare sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden alle von Ihnen geschriebenen Informationen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank. mit freundlichen Grüßen Customer Care