Meine Familie und Ich fahren nun schon seit 4 Jahren einmal im Sommer und einmal im Winter nach Schladming und wohnen immer im Hotel Landauerhof. Wir schätzen sehr das sehr zuvorkommende Personal, die schön eingerichteten Zimmer und die gute Küche. Das ganze Team des Hotels versteht es ihre Gäste zu verwöhnen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es gibt einen Spielplatz mit Trampolin und einen Pool zur Erfrischung. Wir haben auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Landauerhof eingecheckt!
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Blick auf den Garten und die Berge. Es war einfach traumhaft am Morgen mit so einem Ausblick aufzuwachen. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig. Im Bad stand zusätzlich zur Dusche noch eine Badewanne. Ich fühlte mich wirklich wohl.
Die Küche war wie jedes Mal hervorragend. Mich fasziniert der Ausblick auf der Terrasse immer wieder aufs Neue. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - immer Top Qualität.
Schladming-Rohrmoos ist nicht nur ein hervorragendes Skigebiet im Winter, sondern auch ein Wanderparadies im Sommer. Man kann auch die verschiedensten Almen wandern und sich dort eine Almjause gönnen. Wirklich empfehlenswert sind die Riesacherfälle, zu denen man hinwandern kann. Wir hatten eine Dachsteincard, die man im Landauerhof für die Aufenthaltsdauer bekommt. Mit dieser Card hat man eine riesengroße Auswahl an Angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sophie |
Ich bedanke mich für die Nachricht- es ist uns immer eine Ehre , wenn sich unsere Gäste gut fühlen im Hotel. Dass ist eigentlich unser Größtes Anliegen. Es hilft keine Investition - die in eine andere Richtung gehen würde. Viele kleine Dinge konnten wir in diesem Jahr neu erledigen . Garten , Schwimmbad, Bäder und was neu in unserem Hause ist Yoga mit Tiefenentspannung - mit Christine Ratgeb. ***** Sterne auch für Ihre netten Worte.