Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wir waren im Haupthaus untergebracht, wir hatten ein Familienzimmer, das Bettsofa war als Bett für die Kinder gedacht. Das Zimmer war sehr sauber, der Stil war mehr rustikal. Ich Nachhinein hätten wir doch eher ein Zimmer mit getrennten Schlafräumen wählen sollen, denn wenn die Kinder ins Bett gingen, war für uns auch Feierabend. Es gibt im Hotel zwar noch eine schöne Bar und eine große Terrasse, auf der man den Abend ausklingen lassen kann, allerdings waren unsere Kinder noch zu klein um sie alleine auf den Zimmer zu lassen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, ein kleines Schwimmbad und über einen Fitnessraum. Wir haben alles genutzt und konnten nichts negatives feststellen, einzig im Fitnessraum waren zwei Geräte nicht in Ordnung, was uns aber weiter nicht gestört hat. Wir hatten für unseren Urlaub die Dachsteinkarte inklusive. Diese Karte ermöglichst es fast alle Aktivitäten, wie Bergbahnen, Schwimmbäder, Museen und vieles mehr kostenlos zu nutzen. Es gab in der Umgebung so viele Angebote das wir nach einer Woche nur einen kleinen Teil der angebotenen Aktivitäten nutzen konnten.Bei manchen Aktivitäten muss man allerdings auf die Betriebszeiten achten, denn einige Bergbahnen z B. hatten nicht jeden Tag geöffnet.
Die Zimmer verfügten über einen kostenlosen Safe und bei uns war sogar eine Miniküche dabei, obwohl wir das nicht speziell dazu gebucht hatten.
Das Essen war top, insbesondere das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, hier war alles zu finden und das stets frisch und appetitlich angerichtet. Am Abend konnte man zwischen drei Menüs wählen, es gab immer eine Suppe, Salat, Hauptspeise und ein Nachspeisenbuffet. Die Qualität und der Geschmack waren stets einwandfrei. Die Getränke sind separat zu zahlen, wir haben sie auf das Zimmer schreiben lassen und am Ende des Urlaubs auf einmal bezahlt. Die Getränkepreise waren in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist wunderschön, wir konnten vom Balkon den Blick auf den Dachstein genießen. Vor Ort ist es eher ruhig und beschaulich, um nach Schladming zu kommen benötigt man das Auto. Man kann auch Fluss abwärts laufen und ist nach einer kleinen Wanderung von ca. 45 min in der Ortsmitte.
- Wellness
- Sport
Der Pool war ein kleiner beheizter Außenpool, der allerdings manchmal recht kühl war, für die ganz Kleinen gab es ein Miniplanschbecken. Animation gab es keine, aber die Kinder hatten einen großen Spielplatz zur Verfügung, außerdem gab es noch diverse Fahrzeuge die die Kinder nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |