Sehr gute Erreichbarkeit mit PKW und Öffentlichen Verkehrsmitteln. Ruhig gelegen. Zentral als Ausgangspunkt für zahlreiche lohnende Ausflüge: Giglachsee, Duisitzkarsee, Wilde Wasser, Planei, Hochwurzen, Schladming, die Ramsau und der Dachstein. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, die Bärensuite, mit neuem, modernem Badezimmer und separater Toilette. Der Zimmerservice ist sehr gut, es gibt Bademäntel und Saunatücher gratis,die tägliche Saunanutzung inklusive. Wir hatten Halbpension, d.h. Früstück und Abendessen. Es war absolut ausreichend, sehr schmackhaft, sehr abwechslungsreich, mit einheimischen Bioprodukten und gesunden Lebensmitteln. Der Altersdurchschnitt reicht vom Baby bis zu Pensionisten, wobei wir 2014 durchweg sehr entspannte Eltern mit ebenso entspannten und fröhlichen Kindern erlebten.
Siehe oben :-)) Die Trennung von Bad und Toilette haben wir in 15 Jahren Hotelbesuche zum ersten Mal erlebt und sollte Standard in allen Hotels ab vier Sterne sein.
Siehe oben :-)) Es blieben keine Wünsche offen.
Siehe oben :-)) Lobenswert die Freundlichkeit!
Siehe oben :-)) Sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke & Matthias |
Es freut uns , dass Sie sich gut in unserem Haus gefühlt haben. Eigentlich ist das unser Hauptanliegen einen guten Erholungsbereich für den Gast zu finden. Er soll sich entspannen - der Außenbereich hat viel Grünbereich .. Die Freundlichkeit dürfte für uns selbstverständlich sein - DANKE , dass Sie das erwähnt haben. Verbesserungen sehen wir "SELBST" im Betrieb immer. Ist die Gast - Besucherfreude in unserem Haus gut , so geben wir das gerne wieder mit Erneuerungen für den Gast weiter. Mit lieben Grüßen - auf ein Wiedersehen freut sich Team und Familie Graf