Willi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schöner erholsamer Kurzurlaub

Gut

Schönes Hotel familiär eignet sich gut auch für Kurzurlaub Welness bereich leider renovierungs bedürftig

• Gut
  • Neues schönes Badezimmer der rest war ebenso ok

• Sehr feines Essen Auswahl aus 3 Menüs schönes grosses Frühstückdbuffet

• Super freundliches Service Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 geh minuten von Schladming entfernt. Störte uns jedoch gar nicht..Es ist ein wunderschöner Spaziergang. Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage.

• Sehr schlecht

• Sport

Welness bereich ist sehr alt...die Vereinbarung mit den Massage Terminen für 6?Personen gestaltete sich sehr schwierig.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Vielen Dank - Sie haben unser Haus für " Gut" empfunden. Die Dienstleistung haben Sie auch nett umschrieben. Kritik ist immer gut und am bemüht sich besonders , wenn etwas nicht gefällt. Unser Wellnessbereich ist erst vor Kurzem neu gestaltet worden. Wir stellen die Bilder auf Holiday - check. Für uns wäre sehr wichtig zu wissen , welcher Teil für Sie alt gewirkt hat - nur so können wir wieder neue Akzente setzen. Selbstverständlich möchten wir noch weitere Investitionen setzten und Verbesserungen erledigen. Für uns war nur das Wort " ALT" ein wenig weh getan. Wenn wir uns als Direkt - Wellnesshotel führen würden, wäre die Anlage - Kosmetik Fußpflege - eventuell zu klein - aber da sind wir gerade beim PLanen. Danke für Ihre Anregung.