Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wahl

Ein perfekt geführtes Hotel in wunderschöner Lage! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, ein tolles und kompetentes Team! Die Zimmer sind sauber und geräumig, gut ausgestattet, das Essen köstlich, regional und liebevoll präsentiert. Überaus empfehlenswert!

• Sehr sauber, genügend Platz, mit Terrasse und wundervollem Ausblick.

• Klassische, österreichische Küche mit regionalen Zutaten, große Vielfalt am Frühstücks- und Abendbuffet

• Sehr freundliche und kompetente Rezeptionistinnen, sympathische, schnelle und freundliche Bedienung im Restaurant, auch persönliche Wünsche werden zu erfüllen versucht.

• Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, ruhige Lage, wunderschöne Umgebung. Perfekte Anbindung nach Schladming, Bushaltestelle vor dem Hotel oder kurze Wanderung durch die Talbachklamm direkt ins Zentrum von Schladming.

• Wellness
    • Sport

Möglichkeiten zum Wandern, Biken direkt vor der Hoteltüre, durch die Sommercard tolle Freizeitmöglichkeiten: Fahrt mit der Seilbahn auf die Planai, Hochwurzen, Dachstein Hotel hat eigenen Wellnessbereich und auch ein beheiztes Pool

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Das gesamt Team vom Landauer möchte sich bedanken , dass Sie Gast in unserem Hotel waren . Es gibt uns wieder gute Kraft - wenn wir zufriedene Gäste sehen . Die Hotelleitung möchte sich bedanke bei den Mitarbeitern , die immer Hilfsbereit sind und sicher ihr " Bestes " geben . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen