- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allg. ein sehr schönes Hotel. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem großen Nebengebäude und liegt im Ort Rohrmoos - Untertal. Ein etwas entlegener Ort, aber sehr ruhig, aus der Sicht von Schladming. Jedoch von Schladming aus in ca. 5 - 10 min. erreichbar. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Das heißt, bei einem Wanderurlaub kann man das Auto ohne weiters stehen lassen. Wir wollten etwas flexibler sein und sind trotzdem immer mit dem Auto zu diversen Ausflügen gestartet. Das Hotel bietet drei Sandtennisplätze (Zustand in Ordnung), einen Tischtennistisch, Fitnessraum, Ruheraum, drei Saunen mit Kaltwasserbecken, Solarium, Massagen, ein beheiztes Außenpool und Kinderspielplatz. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon aber hellhörig. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer einen kleinen Flachbildfernseher. (Leider hat das Bild *gerieselt*, war aber brauchbar). Einziger kritischer Punkt war, daß die Matrazen in unserem Zimmer schon ziemlich durchgelegen waren. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Zum Essen möchte ich folgendes schreiben. Es hat jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gegeben. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Das vier Gänge Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wahlmenü zwischen Fleisch und etwas ohne Fleisch. Auch ein eigenes Menü für Kinder. Ein Tipp von mir: Die Getränke welche beim Abendessen getrunken wurden, werden nicht auf das Zimmer gebucht!! Also Geld mitnehmen. Das hat uns leider keiner gesagt und wir sind halt immer ohne zu zahlen gegangen *gg*, bis ein Kellner uns am dritten Tag darauf aufmerksam machte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut