- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt mitten in der Natur. Sehr zu empfehlen die imposante Talbachklamm direkt am Hotel bis ins Zentrum von Schladming (halbe Stunde Gehzeit) Das Hotel selbst ist sehr familienfreundlich, modern und doch traditionell, gemütlich eingerichtet und ein super grosser Garten zum Relaxen. Gepflegter Sauna- und Massagebereich, uriges A la carte Restaurant mit sehr guter Speisenqualität gegenüber dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Ein herzliches Dankeschön der netten Bewertung- auch der guten Wegbeschreibung , die wirklich für alle unsere Gäste ein toller Vitalweg ist. Mit dem Rad, oder auf Schusters Sohlen erreicht man die Bergstadt Schladming- und genießt die Bergstadt. ( Unser Cafe befindet sich in der Stadt) Im Sommer kann man noch am Nachmittag den Berggipfel der Planai mit der Sommercard die Aussicht genießen und das kostenlos. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bedanken uns für das nette Feedback. Wir werden uns weiterhin bemühen , dass wir zufriedene Gäste haben , die sich wohlfühlen bei Massagen , Saunagängen - oder wenn die Zeit es zuläßt einer Guideführung mit Andrea - exclusiv - für Gruppen ein Menü mit Weinbegleitung ... oder einmal ganz etwas ANDERES einem speziellen Nageldesign.