Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb Schladmings in Untertal. Abends jedoch ist man deswegen etwas "ab vom Schuss".
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, alle waren in der Größe unterschiedlich zum gleichen Preis. Man hatte das Gefühl, alles war etwas zusammengewürfelt (z.B. Doppelbett mit 1x dickem und 1x dünnen Steppbett; Bad nur teilweise renoviert, in einem der Zimmer keinerlei Ablagefläche/Regal für Kosmetikartikel). Weg vom Aufzug ins Zimmer durch dunklen Gang. Betten waren ok, wir haben gut geschlafen, obwohl es in der 3. Etage unter dem Dach schon recht heiss war.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Tellergerichte waren sehr nett angerichtet. Tischgetränke zu humanen Preisen, obwohl diese nicht transparent waren (in der Getränkekarte wurden nur Weine und Cocktails preislich ausgewiesen). Vermisst haben wir eine Bierstube, in der man den Abend noch etwas ausklingen lassen kann (bei Regenwetter), bei schönem Wetter konnte man noch nett auf der Terasse sitzen.
Der Service im Speisesaal war klasse. Sehr nette Kellner, aufgeschlossen und zu Späßen aufgelegt. Sonderwünsche waren kein Problem.
Oberhalb von Schladming gelegen, Ortsteil Rohrmoos-Untertal. Schöne Aussicht auf die Berge. Zahlreiche Wanderwege beginnen vor der Tür. Bushaltestelle nur 50m entfernt, tagsüber regelmäßige Verbindung in die Stadt, abends ab ca. 18 Uhr fährt jedoch kein Bus mehr.
Große Gartenanlage mit schönem Pool, Spielplatz und Wildgehege. Der Fitnessbereich war nicht so gut, die Geräte größtenteils defekt, der Raum überhitzt und schlecht gelüftet. Öffnungszeiten des Fitnessbereich auch nicht so optimal, tagsüber ist man doch meist unterwegs, abends nach 20 Uhr und ganz früh morgens war kein Strom da. Sauna und Massagebereich vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Im Wildgehege stapelten sich ausrangierte Gartenmöbel, das sah nicht so schön aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |
Haben mit Aufmerksamkeit Ihre Nachricht gelesen. Etwas unverständlich war für uns - Fitness und Saunabereich. Er ist täglich mindestens bis 22 Uhr offen. Vormittags werden die Räume ab 8 Uhr gereinigt. Bei Anmeldung a.d. Reception schalten wir bei Frühbedarf sofort das Licht ein. Ist auch in der Infomappe so beschrieben. Manko - die Stühle haben uns ebenfalls schon sehr gestört - sind bereits alle entfernt worden- es war ein Auftrag für eine Firma.( Umweltschutz) wir dürfen d. selbst nicht entfernen, wir müssen die Teile amtlich melden. Wir bedanken uns für ihr Lob - Service - Essen - Frühstück Service u.s.w. Die Lage des Hauses möchten wir jedoch auf keinen Fall verändern. Schlafkomfort - Bergwelt - Höhenmeter - Garten - Freibereich. Zimmer: Die Tür zum Zusatzraum war nicht geöffnet - Zimmer NR 303 u. 304 hat 2 Räume ( Wohnraun u. Schlafraum.) Dieses Zimmer ist eigentlich sehr wohnlich 2 TVs - 2 Bäder - Sitzkomfort. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimfahrt u. ich habe gehört , dass Sie noch gut Frühstücken konnten. Wir danken für Ihren Besuch im Landauerhof