Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer waren immer Sauber, Betten sind bequem, Frühstück war super und sehr reichlich.
Das Zimmer war Sauber, die Betten sehr bequem, Bad ist ausreichend groß, Rest sehr geräumig. Im TV gab es sogar deutschsprachige Sender, was für die Kinder ab und an wenn die Eltern mal ruhe wollten ganz spaßig war. Klimaanlage ist keine vorhanden also gut lüften Fenster auf kipp und keine Decke dann wars schlafmäßig top.
Super Service. Preisleistung absolut ok.
Personal war immer sehr freundlich, hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Englisch verstand fast jeder im Hotel, teilweise waren auch gute bis sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Für die Kinder gibt es einen mini Spielplatz neben dem Restaurant wo es auch das Frühstück gibt, d.h. ausgiebig und in Ruhe Frühstücken oder Mittag/Abendessen kein Problem, man hatte seine Kinder gut im Blick und diese waren beschäftigt.
Vom Hotel aus, sind es nur wenige Gehminuten zur Bahn/Bushaltestelle von da aus kommt man überall hin. Mit dem Auto sind wir in die nähere Umgebung gefahren, dort gibt es Tropfsteinhöhlen, Freizeiteinrichtungen (Aquapark, Zoo) und einen tollen Stausee.
- Wellness
- Sport