Im Rahmen einer Ägäisrundreise war dieses Hotel die letzte Station von insgesamt vieren. Es war mit Abstand das schlechteste von allen und hat die Gesamtstimmung, die bis dahin sehr gut war, ziemlich gedrückt. Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Alle (!) drei Fahrstühle waren zeitweise gleichzeitig außer Betrieb, der Toilettensitz war kaputt, Internetzugang funktionierte nur in der Lobby, aber auch nur manchmal, keine Lüftung im Bad. Es war im allgemeinen sehr laut in dem Hotel. Selbst im Speisesaal war der Geräuschpegel sehr hoch, da das Personal sehr lautstark mit Besteck und Geschirr hantierte. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig... Auf keinen Fall würde ich mit Kindern in dieses Hotel gehen. Wir waren in der 7. Etage und unser Geländer hatte einen so großen Spalt, dass ein Kleinkind mühelos durchgepasst hätte. Wir waren schockiert.
Die Größe ist OK, die Ausstattung veraltet. Keine Lüftung im Bad. Toilettensitz defekt. Wurde notdürftig geflickt, hielt aber nicht.
Wir waren nur zum Frühstück dort. Das Angebot war überschaubar und hätte besser sein können. Frisch gepreßten O-Saft bekam man im Speisesaal für 10 Lire angeboten. Das fand ich unverschämt.
Das Personal ist freundlich, hat aber wenig bis keine deutsch o. Englischkenntnisse.
Zum Flughafen nach Izmir sind es ca. 1,5 Std. Den Ort erreicht man mit den einheimischen Bussen sehr günstig. Mit dem Taxi wird's teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife