ursula (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Angenehme Überraschung in Ischgl

Von dem kleinen familiengeführten Hotel wurden wir mehr als angenehm überrascht. Wir erhielten ein neu renoviertes Zimmer, von der Fläche her etwas klein, aber ausreichend. Alles modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll ausgestattet. Boxspringbett mit sehr guter Matratze, das Bad klein aber ebenfalls ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Von der Küche wurden wir geflasht. Der Koch hätte einen Stern verdient, einfach klasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hiervon könnte man zu Hause in vielen Lokalen träumen. Auch beim Frühstücksbüffet fehlte es uns an nichts. Alles frisch und lecker und immer alles vorhanden. Perfekter Service. Die Garage ist sehr eng, wer sich nicht traut, selbst einzuparken, dem wird gerne geholfen, was wir dankend angenommen haben. Aufzug von der Garage zu den Zimmern. Das Haus ist empfehlenswert und wir werden es gerne wieder besuchen.“

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017