Chris (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Arbeit
Vergelichsweise günstiges Hotel direkt am Meer

Schlecht

Vergleichsweise preisgünstiges (im Vergleich zu den anderen Hotels des Ortes), jedoch deutlich in die Jahre gekommenes Hotel am Meer. Als reine Unterkunft jedoch gut geeignet.

• Die Zimmer sind mit einem Standardmobiliar Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Nachttisch und einem Bad mit Dusche/WC ausgestattet. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon und ein TV mit einigen wenigen deutschen Sendern. Die Zimmer versprühen etwas den Schirm der 80er Jahre und wirken etwas in die Jahre gekommen. Dennoch schläft man vergleichsweise gut und ruhig. Einen Safe sucht man vergebens. Die Sauberkeit des Zimmers ist sicherlich auch verbesserungswürdig (die Möbel waren staubig und das Bad wurde wäre meiner Anwesenheit nicht gereinigt).

• Das angebotene Frühstücksbuffet war für ein ***-Hotel ok. Es gab von allem etwas. Der Speisesaal unterstreicht den Gesamtcharme des Hotels. Positiv ist jedoch die große Terrasse, auf der mit schönem Blick auf die Bucht gefrühstückt werden konnte.

• Schlecht
  • Der große Mangel des Hotels ist der Service. Die Rezeption ist wenig hilfsbereit, wenn etwas außerhalb des Standards nachgefragt wird. Bei mir gab es beispielsweise Probleme mit der Rückreise und ich musste mehrfach nachhaken bis mir tatsächlich geholfen wurde. Positiv ausgedrückt, wurde das Restaurantpersonal nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bucht der Halbinsel Lapad (Stadtteil von Dubrovnik). Das Hotel hat einen eigenen Zugang zu einem Kieselstrand mit großer und sehr sauberer Badebucht. Die Fußgängerzone ist bequem zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle und ein paar kleine Shops liegen dem Hotel direkt gegenüber.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht