Wir hatten ein einfaches, aber sauberes Zimmer. Lediglich die Toiletten nahe des Speisesaals waren unappetitlich schmutzig. Klimaanlage und Fernsehgerät mit 1 deutschen TV-Sender vorhanden. Das Hotel-Personal: Teils sehr freundlich. Die Bushaltestelle liegt gleich gegenüber vom Hotel. Das Büfett-Angebot morgens und abends war reichlich und gut. Vom Kaffee und den Fruchtsäften raten wir eher ab...beides schmeckte nicht sonderlich...pulvrig...wässrig. Der Strand: In wunderschönen kleinen Bucht gelegen. Pro Liege werden 50 Kuna verrechnet. Der Sonnenschirm kostet 10 Kuna extra. Wegen der groben Kieselsteine ev. Badeschuhe mitnehmen! Der Getränke- und Eisverkauf vorort beginnt erst gegen 11.00h. In der Nähe gibt es jedoch eine gute Strand-Bar, die u.a. leckere Cocktails anbietet. Ausserdem hat man vom Hotel Vis abends nicht weit zur Cave-Bar (Tropfsteinhöhle) und einer kleinen autofreien Zone bzw. Promenade. Anmerkung: Geld gewechselt haben wir im Hotel, da der Kurs dort nicht so schlecht war.
Einfach, klein, aber sauber und ruhig.
Reichlich und ganz gut.
Teils sehr freundlich.
Top Lage, da Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Wir buchten den Transfer (sind ca. 22 km) jedoch gleich mit. Das kostete für uns Zwei umgerechnet ca. 65 Euro. Der Kiesel-Strand: In schöner Bucht gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife