- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Einrichtung/Ausstattung her nicht wirklich ein 3-Sterne Hotel. Sehr kleines, schmuddeliges Zimmer, kleiner Balkon und kaputte, leicht schimmlige Dusche. Aber tolle Lage und freundliches Personal (Reception). Im Stadtteil "Lapad" ein Hotelzimmer oder Appartement suchen. Dieser Ort ist wirklich super!!! Jeweils gegen Abend in die Altstadt! Geniessen, Geniessen, Geniessen!!! Dubrovnik ist wirklich schön und auf jeden Fall eine Reise wert aber nicht in diesem Hotel!
Klein, dreckig, unhygienisch. Bett hatte beim einchecken Rotweinflecken, Aschenbecher wurde nie geleert, Abfluss der Dusche war kaputt und schimmelte, neue Handtücher hatten Flecken. Unser Zimmer war eine totale Enttäuschung und eine Zumutung!!! Hässlich!!!
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. War ok, nichts spezielles...
Das Personal der Reception fand ich total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Jedoch konnte das Putzpersonal keinen guten Eindruck hinterlassen. Als wir das Zimmer bezogen, war das Bett noch schmutzig (Rotweinflecken) und erschien allg. unhygienisch.
Die Lage des Hotel ist für Badeurlauber absolut TOP!!! Direkt am Meer, alle 15 Min. einen Bus in die Altstadt (Fahrt dauert 10 Min.), kleine Promenade mit einigen Restaurants und Bars!!! Die Lage ist wirklich super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sophie |