- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Stadthotel der Extraklasse...neben den AC Hotels, gehören Barcelo und Vincci wohl zu den Hotels wo man vorn vorherein ohne Bedenken buchen kann. So auch diesmal. Das Hotel liegt in perfekter Lage beim Plaza Santa Ana, nur wenige Schritte zum Plaza Mayor oder Sol. bzw. zum Museumsviertel Prado und Parque Retiro. Eine Vielzahl an Tapas-Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Trakten untergebracht, derjenige dem Stadtleben nichts ausmacht, kann sich einfach ein Zimmer geben lassen. Meines war zur Straße raus und dafür etwas lauter. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof die absolut ruhig sind. Das Bad ist sauber und angenehm groß, die Inneneinrichtung stylish (deutsche Hotels könnten sich das mal zum Vorbild machen). Bar, Restaurant und Frühstück erfreuen das Herz eines jeden Geschäftsreisenden wie auch Städtereisender. Vorallem wenn man das Frühstück nicht im Preis eingeschlossen hat, kann man spontan und günstig (ca. 14 Euro für eine richtig große Auswahl) dies genießen. Es gibt natürlich noch andere tolle Hotels in dieser Stadt, jedoch überzeugen mich Lage, Angebot und Service vollends, so dass ich beim nächsten Madrid-Trip wieder im Vincci Soho absteigen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut