- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet (wir baten um Umbuchung vom Royal El Mansour ins Saphir Palace) und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Schon als wir das Hotel betraten bemerkten wir eine angenehme Ruhe.Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten nach 15 Minuten unser Zimmer mit Meerblick,obwohl wir keines gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr geräumig und Stauraum für Kleidung und etc. war reichlich vorhanden. Badezimmer hatte ein Panoramafenster, die Toilette war seperat und sehr sauber. Der Speiseraum und die Tische waren immer sauber und das Büffet immer sehr appetitlich angeordnet. Frühstück und Abendessen konnte man auch auf einer sehr schönen Terrasse einnehmen. Bei der Auswahl blieb wirklich kein Wunsch offen. Im Poolbereich und auch am Strand brauchte man keine Liegen ab 5.00 zu reservieren,weil immer genug da waren. Der Pool-und Strandboy brachte auch sofort die Auflagen,besser geht es nicht. Geht man aus dem Hotel hat man auch gleich Bars,Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten und die neue Medina mit allerlei Unterhaltung. Weil das Hotel, bevor es ein Iberostarhotel wurde, eher von ruhesuchenden Urlaubern gebucht wurde tat sich die Animation etwas schwer. Aber daran wird gearbeitet. Auch waren die Barleute manchmal ein wenig überfordert, weil so viele All inclusive Gäste anreisten(es gab in diesem Hotel sonst nur VP). Wir hatten jedenfalls dort einen schönen Urlaub und wer Ruhe sucht und relaxen will,ist in diesem Hotel goldrichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut