- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hätten dieses Hotel niemals gebucht. Leider wurden wir auf Grund Überbuchung bzw. nicht Fertigstellung unseres Hotels Royal El Mansuor hier untergebracht. Wer dieses Hotel als Urlaubadresse bucht sollte wissen, das es bereits sehr abgewohnt ist . Das gesamte Hotel ist unserer Meinung nach niemals die 5 Sterne wert. Das ganze drum herum ist zwar sehr ansprechend, wird aber durch das meist träge Personal herunter gezogen. Die technischen Einrichtungen wie Türöffner mit Karte funktionierten bei uns selten.Das gesamte Essen, Mittag wie Abend wiederholte sich ständig. Fleisch zum Beispiel ist meist noch nicht einmal Medium. Brot morgens nicht jeden Tag frisch. Abwechslung und Optik gleichen eher einem schlechten 4 Sterne Service. Empfehlen kann ich die Spagetti , kleine Putenstücke, die sind durch und alle Sorten von Gemüse. Die Pommes waren ebenfalls gelungen.Dazu noch jede Menge Tomaten, und ihr tägliches 5 Sterne Menue ist perfekt. Zum Nachtisch Obst und Kuchen rundeten das Mahl dann ab. Verhungern mußte niemand. Der Rest ist gewöhnungsbedürftig. Hier können sie die Grenzen ihres Magens testen. Der einzige Vorteil: Kein Reservieren von Liegen am Pool oder Strand nötig, da hier das Hotel wohl nicht ausgebucht war. Schlange stehen mußte hier niemand, höchstens mal am Fahrstuhl. Wir würden das Hotel eher ohne Verpflegung buchen. Der Pool ist für Kinder und Nichtschwimmer ideal, für den tieferen Bereich eher zu klein. Eine Scheibe zum Bogenschießen ist vorhanden, die Sicherheitswand dahinter leider nicht. Der Spielplatz ist zwar vorhanden, die Geräte sind jedoch nicht im Boden verankert, also auch nicht zu benutzen. Für ein Iberostar Hotel eigentlich eine Katastrophe. Hier steht nur Iberostar dran, drin ist es noch nicht angekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht