- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen sehr großen Investitionsstau. Die Hygiene im Hotel lassen sehr zu wünschen über. Teilweise unqualifiziertes Personal, desinteressiert und unmotiviert. Strandabschnitt total unsauber und ungepflegt.
Das Zimmer war sehr schön. Doch leider hat im Badezimmer sämtliche Einrichtungen nicht funktioniert. Toilette, Dusche, Handwaschbecken Am 4 Tag wurde angeboten das ZImmer zu wechseln
Kantinenatmosphäre Papierservietten, keine Tischdecken ungereinigte Tischsets Nur ein Besteck für das komplette Essen, angefangen von der Vorspeise bis zum Dessert Keine Beschriftungen am Buffet ob Vegetarisch, Allergene sowie allgemeine Beschriftungen Teilweise beschränktes Frühstücksangebot aufgrund Personalmangels
Unmotiviert Unsaubere Berufskleidung Desinteressiert Überfordert
Hinfahrt fast zwei Stunden. Unprofessionelle Abholung vom Flughafen. Ausflugsziele in der Nähe
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ulrich Lorenz |
wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben wir arbeiten hart daran, dem Hotel mehr Frische und einen besseren Standard zu verleihen. Wir sind froh, dass wir Sie unter besseren Bedingungen unterbringen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In Bezug auf die Verpflegung bedauern wir, dass Sie unsere A-la-carte-Restaurants nicht ausprobiert haben, da dies Ihre Meinung hätte ändern können. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern und näher an den Kunden zu sein.