- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Hotel, schlechter Service. Zu wenig Liegen, zu viele Stühle am Pool. Personal an der Rezeption ist mit dem einchecken einer Gruppe überfordert.
Das Frühstück ist schlecht; keine Wurst, kein Käse, die Teller werden nicht abgeräumt. In einem Land wie Costa Rica, das zum Großteil von Landwirtschaft und dem Export exotischer Früchte lebt, ist es ein No-Go keinen frischen O-Saft anzubieten. Das Abendessen ist teuer!!!
Die Angestellten der Swimmerbar sind sehr unaufmerksam. Man sitzt an der Bar, aber man wartet vergeblich darauf eine Bestellung abgeben zu können.
Die Tiki Bar außerhalb des Hotels ist im Gegensatz zum Hotel sehr zu empfehlen, sowohl für Essen als auch Getränke. Preis/Leistung dort (!!) super.
Das Hotel selbst bietet keinerlei Aktivitäten an. Gegen gutes geld kann man surfkurse machen, wenn der Strand nicht wegen zu starker Brandung gesperrt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja! Vielen Dank für Ihre Kommentare. Jeden Tag versuchen wir, alle Kunden mit unseren Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Es tut uns sehr leid für das, was passiert ist. Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung verbessern können, wenn Sie uns in Zukunft besuchen. Pura vida!