Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ort der Ruhe und Entspannung mit Dschungel-feeling

Auf unserer Costa-Rica-RR (mit Reisegruppe per Bus) war dieses Dschungel-Ressort mit seinen einzeln stehenden Villas ein Ort der Ruhe und der Entspannung vor der Rückreise ins quirlige San Jose. Viel Grün, zwei Pools mit ausreichend Liegestühlen, gutem Essen, tropischer Bepflanzung und einer bunten Vogelwelt sowie die spürbare Gastfreundschaft der Hotelleitung und der Servicekräfte sind besonders hervorzuheben.

• Sehr ruhig, sehr gut geschlafen in zwei nebeneinander stehenden Einzelbetten. Genügend Ablagen, Schrank, Stühle vorhanden; Zimmer ausreichend groß, Bad sehr groß und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Veranda mit bequemen Sitzmöbeln, kleiner Spüle+Kühlschrank.

• Gut
  • Ausreichend und gut, viel tropisches Obst; Frühstück o.k., Abendessen a la Card für jeden etwas dabei (von Fisch über Fleisch bis Pizza), gut bestückte Bar und verschiedene einheimische (gute) Biersorten, auch Weine (teuer)

• Gut
  • Es gab nichts auszusetzen, alles bestens, Bezahlung mit Kreditkarte möglich. Bedienung bei den Mahlzeiten schnell und höflich, Sonderwünsche wurden gern erfüllt (z.B. Eier nach Wahl, schnelles Nachfüllen von Obst/Brot/Kaffee).

• Etwa 15 Min. zum Strand, leider steinig und naturbelassen, Surfer fühlten sich aber sichtlich o.k. Der Ort war mehr eine langgezogene Straße mit Restaurants, Shops aller Art, Souvenirbuden, Ausflugsanbietern u.ä. Der nächste, etwas weiter liegende Sandstrand war nach ca. 3-4 km erreichbar (an der eigentlichen Playa Dominical). Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen/Taxi oder Bus genügend vorhanden; wir besuchten mit der Reisegruppe z.B. den Nationalpark Manuel Antonio, absolut empfehlenswert ! Tierwelt (Faultiere, Kapuzineräffchen, Leguane) und top-Sandstrand gratis dazu !

Nach den Ausflügen immer in den Pool, weitere Angebote nicht genutzt, da tagsüber immer unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Arnold

Hallo Arnold! Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Hotel und die Gegend mögen. Alle unsere Mitarbeiter werden gerne arbeiten, damit Sie sich im Hotel wohl fühlen. Unser Restaurant bietet Ihnen sehr reichhaltige Gerichte, die Sie jeden Tag genießen können. Danke für Ihren Besuch. Pura vida!