- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Hauptstraße, die Zimmer sind einzelne Bungalows , die in einer parkähnlichen Anlage liegen . Die Häuser sind recht schlicht eingerichtet mit einem Doppelbett und einer Klimaanlage, die sehr wichtig ist, da es sehr warm in den Zimmern im März 2011 war. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße die stark von LKWs befahren wird und das es an der Stelle auch hügelig ist, hört man sehr gut durch die Druckluftbremsen dieser Fahrzeuge in der Nacht.Wir hatten zwar ein Bungalow das etwas zurück lag, doch wer einen leichten Schlaf hat, wird hier keine Nachtruhe finden. Der Pool liegt auf einer Anhöhe, von der man einen schönen Blick auf die Küste und das Meer hat, doch leider gibt es dort keine Sonnenschirme und so schmort man ohne Schutz den ganzen Tag in der Sonne. Das Frühstück was inkl. angeboten wurde, war das Schlechteste, was wir bei unserem Aufenthalt in Costa Rica erhalten haben. Das Hotel bietet WiFi an, was nur im Restaurant genutzt werden konnte, wenn es denn mal läuft, wir hatten während unserer 4 Tage leider nie eine Verbindung. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut