- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren ausreichend groß, die alten Türen mit ihrem alten Schließmechanismus waren das Beste am ZImmer. Das meine ich ernst, das paßte zum Stil und Alter des Hotels. Leider werden die Zimmer wohl nicht immer gereinigt, nicht während des Aufenthalts aber scheinbar auch sonst nicht - wer möchte schon Popcorn vom Vorgänger? Genauso wenig wie die Zimmer gereinigt wurden, wurden auch die Betten nicht gemacht, oder das Bad gereinigt. Aber das gibt wenigstens ein einheitliches Bild. Frage ist: Wie kann man so drei Sterne bekommen? Das Frühstück war gut, es fehlte für diesen Preis nichts, da konnte man nicht meckern. Aber auch dieser Raum hätte eine Reinigung dringend gebrauchen können. Wenn dann auf dem Boden auch noch Asche liegt ist für mich klar, hier wurden die Speisen wahrscheinlich mit Kippe im Mund in den Raum getragen - Nett! Celle ist ansonsten schon ein Städtchen was einen Besuch lohnt, gemeint ist hier nur die Altstadt, drumherum habe ich nicht gesehen. Allerdings werden hier pünktlich um 18:00 oder 18:30 Uhr die Läden geschlossen, auch so manche Cafe´s. Das hat zur Folge das die Stadt dann verwaist aussieht - schade.
Größe der Zimmer: okay Möbelausstattung: in die Jahre gekommen und die Matrazen so hart das ich mir eine zweites Oberbett darauf legen mußte. Half aber nicht wirklich, als Seitenschläfer hatte ich Hüft - und Schulterschmerzen. Klimaanlage: Klimaanlage??? Telefon: Wo war das denn? Minibar: Braucht doch keiner, darum gabs auch keine. Bad: klein, unsauber, kaputte Teile und der Duschkopf paßte nicht an die dortige Halterung, was zur Folge hatte das er sich immer wieder in Richtung Boden begab. Der kl. Mülleimer im Bad stand so dicht neben der Toilette das er wahrscheinlich schon von mehreren "Stehpinkelern" verschönert worden war. Zumindest machte er auf mich diesen Eindruck. Da kamen erstmal die Desinfektionstücher von mir zum Einsatz. Ich habe es ohnehin vermieden ohne Schuhe im Zimmer und Bad herum zu laufen. Übergardinen sind erstens nicht verdunlkelnd und zweitens kürzer als die Gardinen, sah doof aus. Das Zimmer ist schlecht und diletantisch tapeziert und geweißelt worden, dem Handwerker hätte ich sein Lehrgeld zurückgegeben.
Der Empfang war um 14:00 Ankunftzeit nicht besetzt, unter der angegebenen Telefonnummer war keiner zu erreichen - Super Anfang!! Als dann endlich jemand da war, roch es so als sei gerade ein Abwasserohr geplatzt - pfui deibel. Bei diesem ersten Eindruck schaut man sich das Hotel dann schon mal genauer an. Die Reinlichkeit habe ich ja schon unter Hotel allgemein beschrieben. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Der Bitte von mir, nach einem zweiten Oberbett, wurde aber schnell nachgekommen.(siehe weiter unten) Ansonsten wurden keine unnötigen Floskeln getauscht. Unser Eindruck war: Dieses Hotel wird nicht mit dem nötigem Herzblut geführt, man könnte durchaus was draus machen. Aber hier wird nicht mehr, eher viel weniger, als unbedingt nötig getan. Und alles möglichst billig, denn mit einer guten Matratze hätte man uns mit vielem versöhnlich gestimmt.
Die Verkersanbindung des Hotels kann man mit gut bezeichnen, leider muss man sagen, denn Nachts und in den frühen Morgenstunden (ab 4:00Uhr) war es recht laut. Wen das nicht stört, der liegt hier richtig was die Lage angeht. Zu Fuß war man schnell in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife