- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer keine hohen Ansprüche an das Zimmer hat, ist hier für den Preis richtig aufgehoben. Das Interieur ist völlig veraltet und zum Teil defekt. Die Bettwäsche war zerschlissen, die linke Matratze des Doppelbettes durchgelegen. Einsame Nägel in den Wänden zeugten davon, dass hier auch einmal Bilder hingen. Staubschichten auf Lampen ließen erahnen, dass die Zimmermädchen offensichtlich eher oberflächlich reinigen. Das Frühstücksbüffet ist unserer Meinung nach etwas überteuert, kommt aber sicherlich auf die Menge an, was man so am Morgen zu sich nimmt. Nach dem Eindruck, den das Hotel auf den Fotos im Internet hinterlässt, ist man sichtlich enttäuscht. Eigentlich schade, die Umgebung ist schön , der Empfang war nett (trotz des großen Hundes, der plötzlich vor uns stand) und das Personal ist sehr freundlich. Wenn man einige Reparatur- und Schönheitsmaßnahmen vornehmen würde, wäre das Hotel sicherlich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast! Es ist schon eine Weile her, dass Sie diese Bewertung abgegeben haben. Wir möchten dennoch nicht versäumen, uns für Ihre konstruktive Kritik zu bedanken. Wir haben Ihre Anregungen zu Herzen genommen, an unserer Leistung in den vergangenen Jahren gearbeitet und garantieren, dass vieles besser geworden ist. Testen Sie uns! Wir freuen uns auf Sie. Ihre Villa Verde