Eine wunderschöne Landvilla in einem kleinen Park über der Odetmündung gelegen! Das Hotel ist nicht ganz preisgünstig, aber jeden Cent wert! Allein die Lage ist unbezahlbar!
Wir hatten ein zauberhaftes Eckzimmer (das einzige mit Balkon) mit Blick auf den Odet und das dort rege Treiben (Segelboote, Ausflugsboote..) und auf der anderen Seite in den ruhigen, wunderschön gestalteten Garten. Im Garten stehen Sitzgelegenheiten und Liegestühle für erholsame Stunden zu Verfügung. Unser Zimmer mit anschließendem großen Bad war sehr geräumig; geschmackvoll - Grundfarbe weiß mit maritimen Accessoires - eingerichtet. Matratzen sehr angenehm!
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt! Abendessen ist jedoch möglich! Zum Frühstück werden Baguette und Mini-Croissants an den Tisch gebracht. Wenn es nicht reicht, kann nachgeordert werden. Am Buffet gibt es Gebäck, Cerealien, Marmelade, Honig, Backpflaumen, getrocknete Feigen, Kochschinken, Käse, Yoghurt und frisches Obst.
freundlich und sehr hilfsbereit! Während unseres Aufenthaltes war auch eine freundliche aus Deutschland stammende Servicekraft anwesend!
Gelegen in St. Marine, am Fluss Odet, vis-à-vis des Seebades Bénodet! Vom Hafen fährt regelmäßig ein kleines Boot zur gegenüberliegenden Seite nach Bénodet. Im Hafen gibt es einige hübsche Restaurants. Wir haben sehr gerne das Cafe du Port und das Hotel et Bistrot du Bac aufgesucht. Im letzteren eine sehr gute Küche, die allerdings auch ihren Preis hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Renate |