Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlies (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoll!

Mir und meinem Freund hat es sehr gefallen. Das Hotel macht von vorne erstmal einen unscheinbaren Eindruck. Es gibt hinten aber ein kleines Gärtchen mit Palmen, das wundervoll hergerichtet ist. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland bzw. deutschsprachigen Ländern. Der Altersdurchschnitt dürfte geschätzt bei 30-40 liegen. Mein Freund und ich sind übrigens etwas über 20 Jahre alt und uns hat diese Konstellation der Gäste ganz gut gefallen, da es ruhig und gelassen war.

• Gut
  • Wir waren voll und ganz zufrieden mit der Inneneinrichtung und der Größe des Zimmers. Vom Preis-Leistungsverhältnis definitiv gut! Täglich wird das Zimmer von einer Putzkraft geputzt, der Boden wird gewischt und alle zwei Tage werden die Handtücher ausgewechselt. Es wird einem auch ein Tresor zur Verfügung gestellt, in dem man seine Wertsachen verstauen kann. Es ist super, dass das Zimmer ein Balkon hatte, denn so konnte man abends einfach noch ein bisschen draußen sitzen und griechischen Wein trinken :)

• Mein Freund und ich hatten lediglich Frühstück gebucht. Dies wurde immer als Buffet serviert und hatte einige Konstanten, wie die Brötchen in verschiedenen Sorten und der Aufschnitt, und eine Variable, was von Kuchen über Apfeltaschen bis hin zu Eiern reichen konnte. Vorn ist abends ein Cafe/eine Bar namens Edelweiss. Die Drinks dort sind immer mühevoll dekoriert und haben mir persönlich sehr geschmeckt.

• Die HotelbesitzerInnen und MitarbeiterInnen sind hilfsbereit und beraten einen auch gerne mal, wenn man sich noch nicht ganz sicher ist, was man die Tage machen könnte.

• Die genaue Entfernung zum Strand weiß ich gerade zwar nicht, aber er war gut zu Fuß erreichbar. In der Nähe gab es mehrere Restaurants, Läden und verschiedene Geschäfte, in denen man Gefährte mieten oder Ausflüge buchen konnte. Die nächste Bushaltestelle in Richtung Heraklion war ebenfalls nicht weit. Wenn man ein bisschen längere Spaziergänge mag, kann man gut und gerne zu Fuß bis zur Altstadt von Malia gehen. Dort gab es zumindest als wir da waren, verschiedene Feiern und der Anblick der Blumen und alten, typisch griechischen Gebäude ist einfach malerisch. Insgesamt eine sehr praktische Lage.

Man kann bei einem benachbarten Hotel den Pool mitbenutzen, wobei ich sagen muss, dass dieses Hotel darauf achten müsste, die Blätter aus dem Pool zu fischen. Ansonsten ist es an windigen Tagen, an denen man nicht ins Meer darf, eine schöne Alternative.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marlies