Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub unter Palmen

In einem wunderschönen Palmengarten befindet sich das Hotel "Villa Sonia". Die 18 Zimmer sind auf zwei Gebäude aufgeteilt und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber! Die Zimmer haben alles was man braucht und wurden täglich von einer sehr freundlichen Dame gereinigt. Das sehr große Doppelbett war extrem gemütlich, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage waren auch vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses wurde immer auf der Terrasse serviert. Das Personal spricht gut deutsch, besonders freundlich war Dimitri der Chef. Er hat uns viele Tipps gegeben was wir uns anschauen können und uns auch geholfen ein Auto zu mieten. Auf der Terrasse gab es auch kostenloses WiFi. Unbedingt müssen wir noch "Petro" den Hotelpapagei erwähnen. Er spricht sogar ein paar Worte und hat uns manchmal mit einem "Kalimera" begrüßt. Wenn man richtig gut essen möchte, sollte man unbedingt Dimitri fragen wo man hingehen soll. Es ist auch von Vorteil ein Auto zu mieten, dann kann man die Umgebung auf eine Faust erkunden.

• Das Zimmer hatte genau die richtige Grüße, nicht zu klein und nicht zu groß. Es war mit einem wirklich sehr großem Doppelbett ausgestattet, welches sehr bequem war. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank waren auch im Zimmer. Das Badezimmer hatte alles was man braucht und war sehr sauber. Besonders gut hat uns der schöne Balkon mit der guten Aussicht gefallen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es wäre auch Möglich mit Halbpension. Das Frühstück wurde jeden Tag auf der Terrasse serviert und hat ganz unserem Geschmack entsprochen. Es gab frisches Gebäck, Käse, Wurst, Gemüse, Butter; Marmelade, Honig, Nutella, Kaffee oder Tee, Orangensaft und abwechselnd Kuchen, Obst oder ein hartes Ei. Der Bar und Terrassenbereich war auch immer sauber. Am Abend haben wir in der Bar immer Cocktails getrunken. Sehr zu empfehlen, angenehme Atmosphäre zwischen den Palmen und wirklich top Cocktails, zu guten Preisen! Es gab auch sehr gute Eisbecher ;)

• Wie schon erwähnt, Dimitri der Chef war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sehr gut deutsch gesprochen und wie wir hören konnten spricht er auch ausgezeichnet englisch. Wir wurden immer sehr nett begrüßt und er hat uns wertvolle Tipps bezüglich Ausflüge und Restaurantwahl gegeben. Außerdem macht er die besten Cocktails die wir je getrunken haben. Die Zimmer wurden täglich von einer jungen Frau gereinigt, sie konnte nur ein paar Wörter englisch, aber das war kein Problem. Sie hat immer freundlich gegrüßt und war sehr bemüht. Ihren Job hat sie sehr gut gemacht, das Zimmer war wirklich tip top sauber!

• Mit dem Transferbus vom Flughafen haben wir das Hotel nach ca 50 min erreicht. Zum Strand braucht man nicht einmal zwei Minuten, man kann einfach durch das Hotel gegenüber durchgehen und kommt an einem schönen Sandstrand an. Dort kann man Liegen und Sonnenschirm mieten. Allgemein liegt das Hotel zirka in der Mitte zwischen Stalis und Malia an der Beachroad. Straßenlärm ist in den Zimmern nicht zu hören. Es war immer sehr schön ruhig. In unmittelbarer Nähe sind viele Supermärkte, Tavernen und andere Geschäfte. Einige Bankomaten und eine Apotheke sind auch in der Nähe. Die Bushaltestellen Richtung Agios Nikolas und Heraklion sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

Gleich am Strand unten war ein großes Angebot an Wassersportmögllichkeiten. Außerdem wurden auch Massagen angeboten. Für Leute die gerne Party machen, die müssen nur ca 15 Minuten zu Fuß nach Malia gehen, dort gibt es genügend Discos. In unmittelbarer Nähe vom Hotel werden auch viele Ausflüge und Tagesfahrten angeboten. Leute die gerne in netter Atmosphäre einen Cocktail oder ähnliches trinken wollen, müssen nur in der Hotelbar bleiben.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nina