Wir haben uns von Anfang an in der Villa Sonia sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Hausherr ist ein sehr netter Grieche, der recht gut deutsch spricht und uns auch mitten in der Nacht freundlich empfangen hat. Eine wahnsinnig liebe Angestellte, die sich tagtäglich über unser Wohlbefinden erkundigte, machte das Personal perfekt. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend und was uns recht wichtig war: sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Einzig die Dusche war etwas zu klein und auch bei besonders vorsichtigem Duschgang, war eine kleine Überschwemmung vorprogrammiert. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Ausblick in den ruhigen traumhaften Palmengarten. Von einem Aufenthalt mit Kindern in Villa Sonia können wir abraten, da es weder einen Pool noch sonstige Spielmöglichkeiten gibt und das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, die für kleine Kinder gefährlich werden könnte. Gelsenspray und Ohropax im Gepäck können nicht schaden!
Größe ausreichend in sehr gutem Zustand. Dürfte neu renoviert sein. Sehr sauber. Vielleicht ein wenig hellhörig (unser Zimmernachbar hatte einen schweren nächtlichen Husten). Ohropax nicht vergessen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das jeden Tag aus Ei, Käse, Wurst, Brot, Butter und Co. bestand. Vollkommen in Odnung.
Service wie gesagt, Top freundlich. Sehr familiär. Tägliche Zimmerreinigung!
Zum wunderschönen Sandstrand sind es 5 min. Gehweg. Zwei Liegen samt Schirm kosten 5 Euro, die wir uns gerne geleistet haben. Wir waren dann immer nur auf diesem Strand beim Hotel Ikarus, weil es uns so gut gefallen hat, aber in der Umgebung gibt es noch einige andere Strände. Zu bechten gilt vielleicht, dass es sich bei Malia durchaus um einen Partytreffpunkt von jungen Engländern handelt, die die Party auch schon gerne am Strand beginnen lassen. Aber der Strand bei Ikaros und Kernos war sehr ruhig und friedlich. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen in der Umgebung kein Ende, zahlreiche Tavernen laden zum leckeren Abendessen ein. Transfer zum Flughafen ca. 20 min.
Kein Angebot vorhanden, was wir persönlich sehr gut fanden!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Domenica & Christoph |