Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Stalis gern wieder, aber das Hotel war ein Flopp!!

Schlecht

Haben uns für dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen entschieden und wurden enttäuscht. Der Preis war auf den ersten Blick sehr günstig deshalb haben wir unsere Erwartungen schon niedrig gehalten. Wir wollen das Hotel nicht schlecht machen sondern einfach nur realistisch bewerten. Unsere eingestellten Fotos sprechen für sich. Das Hotel sieht von außen sehr gemütlich aus, es hat eine nette Terrasse auf der das Frühstück serviert wird und die abends als Cocktail-Bar dient. Die Preise der Cocktails lagen zwischen 5 und 7 Euro, sie waren zwar sehr lecker, wenn man jedoch ein paar Schritte die Straße hoch und runter ging konnte man genauso gute Cocktails schon für 3, 50 Euro erhalten. Hinter dem Haupthaus war eine grüne gepflegte Oase mit Palmen und Co. Der Chef des Hotels (Dimitrios) und seine Rechte Hand (Florian) sind beide sehr freundlich und sprechen Deutsch. Wer mit den Mängeln die oben beschrieben wurden gut klar kommt kann trotzdem einen sehr schönen Urlaub haben. Man muss sich eben arrangieren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren im Landestypischen Stil. Sehr spartanisch eingerichtet. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das einzige was regelmäßig geputzt wurde waren der Fußboden und die Toilette. Ansonsten dicke Staubschicht auf Regalböden, Betthaupt etc. Hinter unseren Betten hing eine Steckdose lose aus der Wand und das darüber liegende Radio war angekokelt?! Das Bad war einfach nur eklig. Das Waschbecken wurde nie geputzt, die Fugen zwischen den Fliesen waren sehr schmutzig und die der Dusche waren vollkommen verschimmelt, das Ablagebrett unter dem Spiegel war zerbrochen und hing schief nach unten. Positiv zu bemerken waren die Betten. Die Matratzen waren fast neu, sehr sauber und bequem.

• Sehr schlecht
  • Es bestand aus den immer gleichen 3 Scheiben Wurst einer Scheibe Käse und ein paar Scheiben Schwarzbrot. Dazu gab es Erdbeer- oder Pfirsich Gelee, Kaffee oder Tee und ein Glas O-Saft. Eine Komponente wurde jeden Tag verändert so gab es manchmal ein Ei oder ein Stück Melone. Wir reden nicht von einem Büffet. Das Frühstück ist so und nicht anders...JEDEN Tag.

• Sehr schlecht
  • Es gab es nicht mal ein Stück Seife, wer sich Hände waschen möchte muss erstmal in den Supermarkt um sich solche Kleinigkeiten zu besorgen. Leider gab es in unserem Zimmer auch keinen Kühlschrank, bei hochsommerlichen Temperaturen um die 33° Celsius ein Problem. Getränke und Lebensmittel mussten also täglich aufs Neue im Nahe gelegenen Supermarkt besorgt werden. Der Knaller kam zum Schluss. Die Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag, so dass wir am Ende noch einmal 60 Euro für 12 Tage hinblättern mussten. An- und Abreisetag voll berechnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig an einer kleinen Straße es gibt eigentlich keinen Lärm und man ist trotzdem sofort im Zentrum bei zahlreichen Bars, Restaurants und Supermärkten. Zum sehr schönen Sandstrand sind es ca. 150 m durch eine andere Hotelanlage, 2 Liegen und ein Schirm kosteten 5 Euro am Tag.

keine Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Lediglich ein großer Fernseher zum Fussball schauen war vorhanden. Darauf kann ich aber im Urlaub gern verzichten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2008