Das Hotel an sich ist ein guter Platz um zu relaxen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, der vordere und hintere Teil. Jedoch ist der Vordere Teil manchmal nachts bisschen laut gewesen, da die nachts die Leute von der Disco nach Hause kommen (90% Engländer) oder die Müllabfuhr vorbeifährt, so gegen 4: 40 Uhr, jedoch haben wir das nur einmal mitbekommen. Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels ruhig gelegen, mit süßen 33 Zimmern und einen kleinen Garten, der jedoch für die im hinteren Teil wohnenden Besuchern mehr einbringt. Altervativhotels gibts dort jede Menge auf jeder Straßenseite. Die Telefonkosten sind nicht zu teuer, man kann im jeden Supermarkt sich eine Telefonkarte kaufen. 4, 00 Euro Karte und dafür 85 Minuten nach Deutschland telefonieren. Die Gegend ist teuer, kauft euch unbedingt genügend Sonnencreme, dort kostet diese das doppelte wenn nicht schon dreifache. Ein Sichspeck Wasser mit 1, 0 Liter für 2, 70 Euro. Ist vom Preis noch Ok. Jedoch wenn es an die süßen Sachen geht z. B. Eistee, dann zahlt man schon für 1, 5 Liter Eistee 1, 80 Euro, teuer, teuer. Zigaretten sind dort ziemlich billig pro Schachtel 2, 00 Euro. Eine Stange 22, 00 Euro, kommt drauf an welche.
Die Zimmer sind Standart. Zwei Betten mit Schränken und Safe, Klimaanlage etc.. Die Dusche war nicht der Brecher, wir hatten nicht mal eine richtige Duschkabine, das Bad war regelrecht nach dem Duschen überschwemmt, zum Glück gabs dort ein Abfluss;-). Aber ich denke nicht das die Zimmer das wichtigste sind. Kauf euch unbedingt etwas gegen Moskitos.
Die Gastronomie im Hotel ist nicht allzu groß. Im Unteren Bereich des Hotels gibt es keine Festen Mahlzeiten, da es eine Cocktailbar ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt es im Hotel. Es gab jeden Tag: Zwei bis Drei verschiedene Wurstsorten, Eier, Tee, Kaffee, Kuchen, Marmelade, Margarine, Frischgepressten Orangensaft. So viel jeder benötigt. Wenn der Kellner zu wenig bringt, einfach nochmals nachbestellen. Abend gabs dann 100 Meter weiter eine Taverne (Restaurant m. Bar) namens "Paradise" Abendessen. Jeden Abend gabs was anderes. Keine Buffet in Halbpension enthalten,
Der Service des Hotels ist meiner Meinung nach akzeptabel. Also wer mehr Service möchte sollte sich ein fünf Sterne Hotel buchen. Für den Preis ist das vollkommen in Ordnung. Alles was wir auch benötigten haben, wurde uns gegeben. Oder Fragen und Anregungen über die Umgebung. Fragt einfach "Dimitris" den Chef des Hotels oder den Kellner aus Deutschland Namens "Florian". Der kannte sich auch gut aus.
Die Lage des Hotels ist ruhig, genauer gesagt liegt das Hotel zwischen den Orten Stalis wo es bisschen ruhiger zu geht und dem Ort Malia. Also wer Party machen möchte der muss nicht unbedingt auf Ballermann gehen, dort geht es etwas radikaler zu. Auf keinen Fall alleine dort unterwegs sein. Hatten jedoch nie Probleme bekommen. War lustig!
Sport und Unterhaltung im Hotel war nicht enthalten, jedoch gegenüber hatten wir einen Tennisplatz. In der Nähe aus dem Hotel raus, gibts fast jede 100 Meter etwas für Unterhaltung und Sport. Z. B. Wasserport. Im Hotel an sich gibts kein Pool, der Pool wird im Hotel Villa Malia benützt. 100 Meter zu laufen. Wer Abends lust hatte sich Sport im Fernsehen anzuschauen, der konnte draußen im Hotel Premiere anschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |