Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Palmen, Papagei und Pina Colada!

Kleines, familiäres Hotel.Das Zimmer war ausreichend groß und hatte die beste Hotelmatratze auf der wir je gelegen hatten. es hat einen recht großen Kühlschrank ,ungefähr 3/4 eines normalen Wohnungskühlschranks. So waren immer ausreichend gekühlte Getränke vorrätig was bei warmem Wetter sehr angenehm war. Klimaanlage und Safe sind gegen eine Gebühr verfügbar. Unser Balkon befand sich nach hinten heraus im 2. Stock und war von anderen kaum einzusehen durch etliche große Bäume,sehr angenehm.Das Bad war recht klein,aber mit allem was man brauchte,völlig ausreichend. Bad und Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Die Lage ist ein wenig außerhalb zwischen Stalis und Malia. Man kann schön bummeln gehn und es ist nicht zu laut.Das Frühstück wurde von der lieben Theopisti auf der Terrasse serviert und war immer sehr lecker . Das Beste ist die Bar unten im Haus, dort serviert Dimitri abends die besten Cocktails von Malia. Es sin immer nette Leute dort und man kommt auch schnell in ein nettes Gespräch. Und wenn das noch nicht genug Lob war, schaut in den Garten, eine Pracht !!!! oder versucht eine Unterhaltung mit dem Hauspapagei Petros , am redseligsten ist er beim Frühstück. Wlan auf der Terrasse kostenfrei. Mieten sie sich mal ein kleines Auto oder ein Quad für kleine Ausflüge. Die INsel hat unglaublich viel zu bieten .Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch in Agios Nikolaos , wunderschön und auch mit dem Linienbus zu erreichen!

• Gut
  • Zimmer und Bad waren nicht groß aber sauber und alles was man brauchte war vorhanden. Recht großer Kühlschrank und eine super Matratze. Safe und Klimaanlage nach Wunsch gegen Aufpreis.

• Gut
  • Das Abendessen zur Halbpension gab es in einer kleinen Taverne ca 100 m die Straße hinab.Die sehr freundliche Wirtin spricht auch deutsch. Wir bekamen immer ein Vorspeise ein Hauptgericht und ein kleines Dessert. Die Getränke sind nicht inclusive, aber auch nicht sehr teuer. Das Essen war durchweg gut zubereitet und schmackhaft und wenn man einen Sonderwunsch hatte wurde alles sehr korrekt verrechnet. Wenn man griechische und italienische Küche mag isst man dort ganzi richtig aufgehoben!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dimitri und Theopisti sprechen sehr gut deutsch. Alles war sauber und ordentlich und der Garten ist ein Knaller! Wenn man einen Zahnputzbecher braucht gibt Dimitri euch ein Glas ,und als wir sehr früh zum Flughafen abgeholt wurden bekammen wir einen Wasserkocher mit aufs Zimmer samt Nescafe Und Tassen damit wir nicht ohne Coffein im Bus sitzen mussten. Vielen Dank!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb zwischen Stalis und Malia. Beide Orte sind fußläufig bei einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Entlang der Strasse gibt es in beide Richtungen kleine Läden mit Souveniers,Lebensmitteln,viele Lokale und Strandbars, auch Autovermieter und Geldautomaten sind in ein paar Min zu erreichen.Sollte jemandem der Strand nicht zusagen gibt es kurz vor der Ausgrabungsstätte Malia Palace eine traumhafte Badebucht. (manchmal gibt es nette Brandung die einem glatt die Füsse wegreisst) .2 Sonnenliegen u. Schirm kosten 5€ am Tag.Ich bekomme beim schreiben schon Heimweh nach Kreta, es war ein toller Urlaub und ich käme gerne wieder, am besten sofort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Susanne