Sehr ruhig aber direkt am Meer gelegen oder nur 5 MIn. bis zum Strand. Die Inhaber können Deutsch. Nur 18 Zimmer um einen Palmengarten herum gelegen. Tolles Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Herzhaft und süß. Die Putzfrau ist eine Perle. Immer gut gelaunt und das Zimmer wirklich tipptop sauber und aufgeräumt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Einen feinen kleinen Supermarkt direkt in der Nähe. 2 Min. zu Fuß. Schöne Taveren nur 5 Min. entfernt. Einfach nur schön, wenn es um Erholung geht.
Wir hatten einen schönen Ausblick über einen kleinen Tropengarten direkt zum Meer. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, einen netten kleinen Balkon dazu. Leider muss die Klimaanlage extra gebucht werden. Aber wer Wärme mag, ist hier genau richtig.
Ein tolles Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Von Müsli über Wurst, Käse, Obst, Tomaten und Gürken. Eier.
Top Lage. Strand, Shopping, Restaurants alles in Laufnähe und wirklich gut. Wir haben Ausflüge gebucht, sehr empfehlenswert ist die Samariaschlucht. Es war für uns ein Highlight gewesen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30 Min. Alles gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |