Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludmila & Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein, gemütlich und fein!

Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer waren sauber. Die Dusche ist im Verhältnis zu Deutschland sehr klein. Eine Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag durchgeführt. Die Handtücher zwei Mal die Woche gewechselt und die Bettwäsche ein Mal wöchentlich. Durch die Klimaanlage ist es in den Zimmern sehr angenehm. Leider muss man für diese fünf Euro pro Tag bezahlen. Der Hausherr und die Service-Kraft waren sehr freundlich. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Man musste sich um nichts kümmern. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche unterschiedlichen Alters im Hotel untergebracht. Die Preise im Restaurant sind wie in Deutschland auch. Unsere Empfehlung ist es sich ein Auto zu mieten und in den Osten Kretas Richtung Agios Nikolaos und Sitia zu fahren. An den Klippen hat man einen wunderschönen Ausblick über das türkisfarbene Meer.

• Gut
  • Siehe oben bei Hotel Allgemein.

• Gut
  • Abends konnte man bei einem Cocktail den Tag ausklingen lassen. Eine ruhige Atmosphäre.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle Gäste wurden immer sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein Paar Meter vom feinsandigen Strand entfernt. Es ist einer der schönsten Strände auf ganz Kreta. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der näheren Umgebung genug vorhanden. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir nur 30 Minuten. Preise für Taxi, Bus und Bahn sind unbekannt. Es ist zu empfehlen sich vor Ort ein Auto zu mieten und die Gegend auf Kreta selbst zu erkunden. Der Osten Kretas (Agios Nikolaos und weiter Richtung Sitia) ist besonders zu empfehlen.

Pool ist nicht vorhanden. Man kann aber bei Wunsch den Pool im Nachbarshotel benutzen. Für Liegen und Sonnenschirm muss man jedoch genauso wie am Strand auch bezahlen. Wobei es am Strand viel schöner ist...

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ludmila & Alexander