Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel befindet sich in toller Lage. Man ist mit wenigen Schritten am Strand und bei zahlreichen Restaurants. Das Zimmer ist leider schon ziemlich abgewohnt und sowohl wir, als auch unsere Nachbarn gegenüber, hatten das Problem, dass zeitweise kein oder nur sehr wenig Wasser aus den Leitungen kam - nicht zu beschreiben wie "toll" es ist mit Shampoo auf den Haaren dieses nicht abwaschen zu können. Aber alles in allem hab ich den Aufenthalt in der Villa Sonia mit ihren herzlichen Eigentümern und Mitarbeitern genossen.

• Schlecht
  • Das Zimmer könnte eine Grundrenovierung gebrauchen. Es gab einige rostige Stellen im Bad und am Kasten waren mehrere Schichten abgeplatzt. Das Zimmer verfügt über eine Klima die wir uns auch dann für 6€/Tag gegönnt haben. Toll war die tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend. Es gab mehrere Sorten von Brötchen, Butter, Marmeladen, Schokocreme, 2 Sorten Wurst sowie Käse, eine Sorte frisches Obst, eine Sorte Kuchen und auch Müsli. Zum trinken hatte man Kaffee, Milch und Orangensaft, auf Nachfrage auch Wasser. Ein besonderes Highlight ist die Hausbar mit wirklich köstlichen Cocktails.

• Gut
  • Wenn wir Fragen hatten wurden diese bestmöglich beantwortet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage war hervorragend! Bis zum Strand bzw. den Lokalen ist es nur ein Katzensprung. Auch die Party-Gegend ist nicht allzuweit entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017